ありそうでない漫画

いっけん、よくTLである流れで、正直絵がまーまー好きだから見始めました。
    でも、読み始めると主人公が何故そんなに彼を拒絶するのか。。
    彼は何を考えているのか。。。
    考えてだしたら、夢中になってました。
    彼=ヤマトの気持ちは好きで間違いないと思ってたけど、なぜ美子に伝えないのか…
    美子はどうしたいのか。
    謎は深まるばかり。

二人は晴れて付き合うのか、邪魔が入っても二人の愛を貫いて欲しいですね〰️💦

そのオチでしたか

初回からドキドキしながら、更新をいっつも楽しみにしている作品です!二人が別れることになった発端のあの女性が誰か、なんとなく想像していたけど、あぁ、やっぱりそんな落ちよねーという感じでした。そこにたどりつくまで、すっごく長かったですが、その間のお話も、えろさも、なかなか良いので、読んで損はないと思います。
    が。女性の話がなんとなく一段落したと思ったら、今度はあの方があやしい動きを。まだまだお話は続きそうなので、これからも楽しみにしています。

by Noona

エロいけどもうひと捻り

絵が綺麗です。
    主人公と元カレがどんな経緯で別れたのかやっと見えてきたところですが、ちょっと捻りがないです。浮気相手だと思っていた人が実は相手の姉さんだった系は本当に良くあるので、そのベタな展開を少し複雑にする為の主人公の上司の存在なのだと思いますが、その人に魅力がなさ過ぎます。正直に言えば気持ち悪いゾッとする系です。主人公がどちらか悩んでしまうような魅力あるキャラにしたらそれはそれでハッキリせず印象は悪いですが、彼氏とあそこまでラブラブなのに諦めない上司にするなら、主人公のどこにそんなに惹かれているのかを納得させる女の子を描いて欲しいです。

by 坊々

おもしろい。

ヤマトのHがすごい!笑
    まだ途中を飛ばし飛ばししか読んでませんが、
    主人公はあのHから逃げたのかしら??
    でも、そんなケダモノのヤマトも、
    主人公の恋絡みになると、
    なんだか子供っぽさがあって可愛いです。
    有馬さんも喰えなくて、
    今後バンバン絡んできそうな予感…
    あそこまで、ジェントルメンの上司で、
    爽やかな感じなのは裏表がありそうでこわいですよね~
    とりあえず、まだ途中なので☆4つです。

ヤマトがかっこいい!

絵が綺麗です。特に男性はかっこよくて色気が半端ないです!もちろん裸体もw女の子もかわいくて最中の表情も良いですね。ストーリーはかなり強引な男性に流されセフレみたいになる話ですがヤマトの強引さは好きですね〜。本当は彼女が大好きなくせに素直に慣れない感がたまりません!そして独占欲半端ないですね〜。えっちは濃厚で描写も丁寧でドキドキします。なぜならすべてはヤマトがかっこいいから。早くお互い素直になって心も体も愛し合える展開を期待しています。

エロイ、ヤマト

高評価につられて、購読しました。
    まだ、全部は読んでませんが、ときおり、絵が雑な気がします。
    内容は、もう少し胸キュンが欲しいです。
    ヒロインが少し流されてる感じがします。
    まー、元彼があんなにイケメンだったら、自分の気持ちはさて置いて、気持ち行ちゃってもしょうがないかな。笑
    要は、ヤンチャなヤマトが好きなんでしょうけどね。
    しかも、あんなに激しくイケメンから求められたら、普通の女は拒めないね。笑
    今後がどんな展開になって行くのか楽しみです♪

話はよくある感じ

女性トラブルで別れた元カレと再会してっていうよくある流れ。そして多分あれは誤解だったって感じになるのかなー?と予想。
    絵は綺麗で好きですが、他のかたも書いていますが、時々身体がやけに大きいような。
    あとお相手が最近の量産型俺様ドS(という名の自己中)に感じてしまいました。でも、時々可愛らしい一面も見られてなんとかバランスを保っているのかなと。
    有間さんも絡んでどうこじれていくのかは楽しみです!今後の期待も込めて☆3です。

無料の7話読みました!
    面白いです♡♡
    主人公の美々子ちゃん、控えめですが思ったことはハッキリ伝えられるしっかり者です。
    元カレやまととは再会した瞬間からラブラブ感全開な雰囲気に見え、8年間離れてたとはいえお互い想い合ってたのが分かりました!
    特にやまとは、美々子を離したくない独占欲がすごくて、愛が深い!
    過去の誤解が早く解けて、本当の彼氏彼女に戻って幸せになってほしいです!

終わり良ければ全て良し‼️

ヤマト先生は本当意地っぱりで素直じゃないですね~。
    でも、だからこそ美々子ちゃんの様な、優しくて、素直で面倒みのいい女性がピッタリ‼️

雨の中必死に美々子ちゃんを探して…
    やっと会えて、泣きながら美々子ちゃんを抱きしめ、自分の素直な気持ちを伝えるシーンは最高‼️

有間さん、策士だけどとっても良い人‼️
    Hシーンも沢山あって良かった❤️

by TTN

ライバルの方がタイプ(笑)

正直、彼氏よりもライバルの上司の方が、タイプ(笑)

読み手によって、好き嫌い別れるんだろうとはおもいますが、、、。

彼氏に振り回されるヒロインっていうのが好きな人は、見ていてキュンキュンするのかもしれない。

彼氏大事にされたい願望がある人は、ライバルの上司の方がきっと好きだと思います。

エロいシーンもそこそこあって、メンズの絵が綺麗なので、読みやすい

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,205件