評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
381 - 390件目/全1,004件

エロいシーンがまぁまぁ多いので
    とてもいい漫画です!
    絵も綺麗で色んなプレイが見てて飽きません。
    エロいだけでもなく恋愛だけでもなく
    いいバランスだと思います。
    彼が少しだけ強引で、
    優しいところがとてもいいです。
    彼が何を考えてるのかまだ分からないので
    早くその辺が分かってくれば
    いいなと思います。

やっぱり、気付いてたんですね。
    それから、いきなりの攻められかたに
    少しドキッとしました。
    また、Sの感じとカッコよさが
    マッチしていていいです!!
    ちょっと、大人しめの女の子にも
    キュンとしました。
    されるがままの状態が
    また、どうなって行くのかが
    気になります。
    みんなが待ってる本はいつ届くのかな?笑

期待しすぎちゃったかな

レビューを見て、高評価だったので読んでみましたが、期待しすぎちゃったかな(^_^;)
    絵はみんなが言う通り、とても綺麗で読みやすいです。なのでエロ期待描写も綺麗でヤマトがかっこよく書かれてます。
    内容はよくあるTLもの、というかんじであまりドキドキしないです。愛されてる主人公なんですが、本人ががんばる姿があまり見えず魅力的に思えませんでした。
    これからの展開に期待します。

強引な彼と

元彼と再会して、そのまま流されてしまい中途半端なまま関係を持ってしまうヒロイン。
    拒まずに流されちゃう気持ち分かるなーと共感したり、元彼ヤマトの強引さにドキッとしたり面白いです。
    気持ちはちゃんと伝えないのに嫉妬してるヤマトがかわいくて。
    ついつい先が気になってしまいます。
    早く気持ちを伝えて、甘々ラブラブシーンを見たいです。

軽い気持ちで…

軽〜く、さくっと読めるものを読もう、一話だけと思って買ったのですが、ついつい続きが気になって気づけば全話買っていました。笑
    随分都合のいい展開だなぁと思う部分もありますが、大和さんカッコいいしヒロインも可愛いし、絵がキレイなのでもう少し継続して読んでみようと思います。想いあってるのに言葉が足りてなさすぎてなかなか上手く噛み合わない様子はムズムズします。笑

無料だけ読むつもりでしたが、
    つづきがきになり購入です。

絵が気になります。
    男性の絵はかっこよいのですが、
    女の子があまり可愛くない気が
    男性がでかくて、女の子ちいさいからなのかなんだかバランスもびみょうで。
    主人公の気持ちも不安定ですよね。
    ヤマトのこと好きなのかなんなのか
    うーんつづきは惰性で買ってるような…感じですけど

よくある

最近よくある展開だなあと思います。
    TL業界が、これが受けるからこれにしようというのはわかりますが、なんとなく先が読めるし、似たキャラも多いのであまりときめかなかったです。

ついつい読んじゃいました

性格は深堀できてないし、ストーリー的にも先が読めるんだけど、エッチシーンが多いせいもあって、ついつい読んじゃいました。
    もっと、男性側の気持ちとか書かれていると良いんだけど、男性がただの強引男になってます。
    おかげで、キュンキュンさは無かったな。
    もっとキュンキュン要素があれば星四つというところです。

by あこ6

美々子ちゃんがものすごく都合のいい女状態で、
    別れたのにそれでいいの!?何で別れたんやろ?と疑問の残る2人。
    強引なのか若干モラハラ感のあるギリギリの関係。好きやったら別に何でも許しちゃうのかなぁ。

美々子ちゃんの顔が安定しない感じはありますが、メインの女性の登場人物は彼女だけなのでこれでいっか♪と思っています。

回数を重ねるごとに変態性を醸し出す
    有間さんが参戦してくれるのを待っています♪

TLのありがちなスタートで、ありがちな主人公の流されっぷりです。
    ただHシーンは楽しめました。
    ヤマトはなんだかんだ可愛いかな。