みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
エロさが好き
軽い気持ちで読み始めたら、次つぎと止まらず一気に読んでしまうほど、ストーリーも良くてハマることなりました。とにかくエロさがあり主人公と彼のエッチな関係がたまらないですね。ドSな彼の攻め具合が羨ましいです。
男の嫉妬にドキドキ
ヤマトくんが、なかなか素直になれず、みみを独占したがるところが、おもしろいです。あれだけ嫉妬されるみみもうらやましい‼️
大人で美々ちゃんに寄り添ってくれる副店長。(でもちょっと腹黒なのか!?)自分の感情に素直ヤマト、美々ちゃんは気づいてないけど嫉妬しまくったり、エッチの時もいじわる。
全くタイプの違う2人ですが、どっちも応援したくなっちゃいます!!話の展開としてはヤマトと寄りを戻すんだろうけど、副店長がどこまで頑張るのか見届けたいと思います!by 匿名希望- 1
俺様男めんどい
主人公の女の子は男運が良いのか悪いのか。わかってくれよ男は本当に面倒くさいと思う。顔が良くてもねぇ。
絵がとても綺麗なのでと試してみました。
主人公の女の子がとてもかわいらしくて応援したくなるキャラクターです。by 匿名希望- 1
こんなイケメンでSっ気強くてぐいぐいな元カレだったら、より戻したくなるなぁと思います(笑)
キュンとするシーンも多めで、ドキドキしっぱなしであっという間に読み進んでしまいました。無料だけのつもりがつい読み進んでしまいました。by 匿名希望- 1
作者さまお目当てて読み始めました。とにかくエロい!!このエロさがたまらなく大好きでつい何度も何度も同じ所を読んでしまいます。笑いあり涙ありエロさありで色んな人が楽しめるようなおもしろい作品です。オススメです!
ハアハアしちゃう(笑)
元カレと再会しちゃって、しちゃって(笑)んで悩むってゆーそんなパターンなんだが(笑)絵がエロい(*/ω\*)キャー!!元カレは身体知り尽くしちゃってるからね~、1回しちゃうとダメだよね~なんて思いながらもウズウズしちゃうマンガです(笑)
一気に購入して読みました!
最高に良かった!
ツンデレ男子ほどきゅんきゅんするものはないですよね!
しかも体の相性が最高でとろとろにされるなんて最高!完結してしまったのが残念です!
続編が出ればいいななんて思ってます!by 匿名希望- 1
4話無料だったので買ってみました。
話の内容は面白そうです!
絵も綺麗です。
ただ、私はリピはないかなーと思います。
もうすこし無料版が増えて話がわかってきたらついかもありかなー
なかなかそうもいかないですよね。by 匿名希望- 0