評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
361 - 370件目/全1,004件

エッチシーン満載www

元彼と流れでエッチしてしまうヒロインが、過去や現在の元彼との状況に悩んだり、他の男性からの横槍などが入る話です。
    まあ、設定ありがちなんですが、この作家さん絵はそんなに上手いわけではないのですが、エッチなシーンがなんか可愛いです。
    S彼の攻め具合とかが、見ててドキドキしますw
    自分普通に自分は軽いMで、エッチシーン見たいって方にはオススメですw
    元恋人で、ずっと未練があったら、エッチして、より戻せるかも❔とか、思ってしまう設定も、よくあるけど、普通に共感もてるし、なんとなく最後うまくいくんだろうけど、可愛いエッチシーン期待して☆3ですw

by 友巴

エロいのはエロい

皆さんがレビューしているように、えっちシーンで体位やデッサンが狂ってる事が多い。
    ストーリーはS系彼氏+誤解+すれ違い+ライバル登場、とベタベタな感じです。ちっちゃい彼女と大きな彼氏、ライバルが上司なのにプライバシーに口を挟み過ぎて微妙に気持ち悪いところもベタかな。
    おススメポイントの少ない作品です。

ドキドキ

ストーリーもイチャイチャな感じも好みです。ふたりの今後が気になります。

いい

平凡な主人公の女性と元恋人のイケメン人気漫画家が再会して〜
    というラブストーリーによくある内容でした。
    ヤマトさんの美々子にグイグイいく肉食系男子なところがとてもかっこいいなーと感じました!
    マンガのタイトルでわかる通りエロの部分も結構あるのでそこを期待して読んでも、そこそこ満足はできるのかなーと思いました。

肉食系男子好きの強引な感じが好きな人はいいかも。

ハラハラする

絵が好みなので、購入!!
    読んでみると、エロい!!
    とにかくエロい(笑)

偶然元カレと再会するも…
    『仕事』で家に行き、強引…
    ながされるまま関係を持ってしまい、そのままズルズルとして…
    ありがちで、あまり好きではないタイプの女の子だけど、何か気になってしまい読み続けてしまってます。
    その後の展開が気になる‼

イケメンだけど

イケメンで、元彼で……でも、いきなり会って拒否しないの?逃げないの?って思う。エッチなシーンいっぱいあるけれど、何か物足らない感じがする。絵の線が細すぎるせいなのか、読んでて、何か好みでない気がして途中でやめてしまいました。有馬さんの方がいいって他の人のレビューであったけれど、ヤマトも有馬さんも、どっちも変わらないです。

最初は無理やり関係をつないで行こうとしてる感じでなんだか、と思っていたけど、徐々に本心が見えてきて、少女マンガのような展開にキュンキュンしてしまいました。ライバルの出現からこれからどう感情が変化していくのかが楽しみ。個人的にはこんなに腹筋割れてなくてもいいなとはおもうのですが…まぁ、それは好みの問題なので…

いい

いいです。
    男の人の目や仕草が特にいい。

描写が好きです!
    絵も綺麗で見やすいと思います。
    ちょっとじれったい気もするけどそこがまた恋愛ぽくていいのかな。
    全く純粋ではありませんが(笑)\(^_^)/
    くろかみだんしってやっぱりいいですよねー。