みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
微妙
個人の好みによりますが私は所々男の顔にジワってしまいエロいシーンでも中々内容が頭に入ってきません…試し読みで迷った方はお勧めできません。でもエロいことは確かです。
絵が綺麗
書店員の美々子は、仕事の事情で今では人気作家となった元カレのヤマトの部屋を訪ねる。あれ?わたしって、気が付いてない?・・・なんてことはなくて!?
表紙が気になって
表紙が気になって読み始めました!
絵がきれいでヤマトさんの強引なところがすごく好きです!
ただ、エロさを結構求めてしまうですが…もう少し分かりやすくはっきりと書いてほしいな~って素人の意見ですが、
思ってしまいました。by 匿名希望- 0
イラストが好きですね‼️ストーリーは…イライラします、こういう女は嫌いなんで(笑)とにかくストレスたまります(笑)
ドSなのは愛情ゆえ
すごい大好きだった彼からの裏切りで別れてしまった2人が、大人になって今度は仕事の関係で再会。
自分が裏切ったハズなのに、主人公におかしい程の執着心を見せる彼の行動が、最後の方にはなるほど。ってなります。
結局は溺愛するほど一途ってことですね。
不器用な彼の行動が彼女にはなかなか伝わらなくて切なくて、涙もたくさん流したり、ずいぶんと遠回りしちゃったけど、最後はハッピーエンドで良かったです(*^_^*)by 匿名希望- 1
とにかくエロい
ドS男子好きにはたまらないですね。Hなシーンも結構あって、中々面白かったです。忘れられない恋をからまた復活してお互い気持ちが通った最後は、かなりキュンとしました。
イケメン漫画家
あーイケメン多いよぉ。
読んでるだけでドキドキしてきちゃいました。
ただエッチしちゃうだけかなって思ったけど、そうでもないようで。by mn0810- 1
エッチのシーンがマジエロい笑っ
主人公の顔とのギャップがすごい。
けど、元カレがイケメンだからありでしよー(*^^*)by 匿名希望- 1
すき
絵も内容もだいすきすぎます!
こんな男性がいたら間違いなく惚れます、もう続きが読みたくて購入しちゃいます!by 匿名希望- 1
読みにくい。コマ使いとかわかりづらくて読んでて疲れるかな。
内容は面白いんだろうけど、読み辛さで冷めてきて途中でやめました。by 匿名希望- 0