【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(35ページ目)
こんな男
最低って思いながら最初は観ていたけど、なんだよ。かっこいい〜もしかしてまだ女の子の事想ってたりするのかなー?って感じなくらい優しかったです。続きが気になりますね!
作家?
別れた元カノが有名になるのは嬉しいけど、浮気されてて、また近寄ってくるなんてサイテー!
優しいのは嬉しいけど、、by 匿名希望- 0
最高です
無理やり襲われてイカされる感じが好き。。
by あまんたろう- 0
偶然にも元カレと再開し、そこから曖昧な関係が...という始まり。
ちょっと自分と重なりながらも、もどかしい関係に途中で断念しそうになりながらも読んでて良かったです!
やっと2人の想いが通じました!by 匿名希望- 1
お試しだけ読んで終わるつもりが ついつい全部読んでしまいましたw
流されてついつい関係を続けてしまうって あるなぁ〜なんて 考えながら、、、
やっと お互いの思い言いあえたところなんで これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
元カレが作家さんとか運命的過ぎる!
お願い聞いてくれそうだけど、別れた理由が浮気はなー、、
でもファン大切にするのもきゅん!by 匿名希望- 0
漫画家元カレ
との再会でちょっと普通ではいられない
雰囲気に突入!?いったい理由は!?
8年前から現在までの思い、綺麗になったねは反則だよ!笑by 匿名希望- 1
22話まで読んだけど
もうくっついちゃえばいーじゃんか!と、声を大にして言いたい!逆にこんなにエッチばっかりで好きって言われなかったらこの主人公みたいに距離置きたくなるわ!あと、女の子が普段可愛いのになんでエッチの時あんなに不細工なの?アへ顔つーの?あと、たれ目の男も無理。
気持ちがわかる
流されやすい主人公。
でも私も似たような経験があるのでとても気持ちがわかる!
えっちの描写もリアルで綺麗です。読んでてムラムラする(笑)by 匿名希望- 1
読みました
全部読みました!
ふたりとも想いあってるのにスレ違っているのでヤキモキします笑
ハッピーエンドになりそうな予感はとてもしますが楽しみにしてます。by にけやま- 1