きゅん

試し読みでまんまとハマりました!
    ヤマトのS具合にM心をくすぐられてたまりません///
    続きを早く読みたいです!

えろい

広告にでていた絵を見て、タイトルに惹かれて購入。内容も面白くて、どんどん、購入してしまいました。すれ違ってるのかな、素直になれない二人、もどかしいですね、この先どうなるのか、周りのキャラともどう絡まっていくのか。。楽しみです。エロさもたくさんで、きゅんきゅんします!!

ヤマトくんがイケメンすぎてつらい。笑
    超絶ドSなヤマトくんに攻められてるみみこちゃん可愛すぎます!!
    8年ぶりの再開ってとこもポイントですね

かっこいいいいいいいい
    有馬さん!!!!!!
    続きがきになってしまう、、、
    またどんどん購入の道に〜

いい

買っている作品の中では気に入ってます。内容もエロシーンも満足です。絵も見やすくストーリー展開も気になります

これからどうなるねかドキドキする!はやく続き読みたいです。表情がきれいで飽きない。職場の人、良い人ぶってタチ悪そう。頑張れ2人!

別れてからもヤマトのことが気になっていた主人公の気持ちが伝わってきました!まだ最初の方しか読んでいませんが、ヤマトも同じ気持ちだった…? だから抱いたのかな!?想像は尽きません! 続きも読みます!

面白い!

最初ポイント残高で読んでいたのですが、絵もきれいで話も面白く、まとめて読みました。ワイルド系で強引なところもgoodです。早く続きが読みたいです。

ゴーインな彼にドキドキ♡してしまいました。
    続きがすごく気になってしまって、サクサク読みたいと思います。

試し読みで読んでみて即購入しました!絵も綺麗ですしお話も面白くて読みやすく続きが気になり一気読みしちゃいました(^O^)

全ての内容:全ての評価 3,361 - 3,370件目/全5,205件