好きです

エロいですね、好きです。
    たまにありえない体制とか、構図がありますが(笑)
    こーゆー漫画を読んで思うのは、もしこっちの人と結ばれたらどうなってたか見たいと思ってしまう。乙女ゲー脳なのか、、
    もしもの世界で、店長と結ばれた未来みたいですね(笑)

なかなかの野獣

ヤマトの野獣っぷりは嫌いじゃないw
    女の子も細く描きすぎてなくて良い。

女から見た女の子にも好みがあるのよね…。

どなたか共感してくださらないかしら。

俺様系?

俺様でイケメンの作家の元カレが自分にぐいぐいくるという設定、Sな俺様も一途だから許される?んー、途中で読むのをやめてしまいました。

今一番はまっています。
    内容がすごく好きです。リアルにあったらやばいですけどね(笑)
    絵も綺麗でとても読みやすいです!

まだ途中までしか読んでないですが、ヤマトくんのSっぷりがイイです!
    久々の再会っていう設定もドキドキします!!
    ハマってしまったので続きをどんどん読んでいこうと思います♪

超がつくほど自分勝手な男。けれどついつい面倒見たり言う事聞いてみたり。この野郎と思っても想ってくれるところもあるから離れられない。ちょっと現実にもありそうな感じで目が離せません!

あっという間に一気に読みました。ヤマトのドS具合も良くて、みみとの展開もドキドキします。続きが早く読みたい作品です。

無料で2話まで読みました。元彼って設定かすき。何でもしってるみたいな。この先の展開気になるので購入してみたいと思います❗

イケメン

漫画家でモデルって(笑)イケメン過ぎる。しかもドSときたもんだ。みみちゃんが理性と戦ってる感じが共感できるし、好き

中々面白いですよ‼ありがちな設定かなとも思いますが、それはそれとして楽しめます。これからの展開に期待できます。

全ての内容:全ての評価 3,351 - 3,360件目/全5,205件