【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(32ページ目)
俺様系
元彼の家に上がり込んだらヤラレるでしょ。とツッコミたくなる無防備さ。だから進展するんだけど。
s男が好きなら面白そう。by みーさん★★- 0
気になります
絵も綺麗、ストーリーも好きです
まだ無料分しか読んでないけど浮気じゃないのかな?ヒロインのこと忘れてなさそうな感じ。でも勝手ながらそれならあのまま連絡なしとかにはならないよなあー
課金するか迷います!
色々きになる!by 匿名希望- 0
長いですが損はなし!
今現在40話で長いですが
1話から全て買っても損はないと思います。
ストーリーもどこかで聞いたことあるような
内容ですが、元カレとどうにかなってしまうなんて、割と経験ある方も多いのではないかと思いました。
すれ違い別れてしまった2人が再会して
元カレさんはそれを待っていたかの様に
今度は逃がさない様に執着しているのが見て取れます。
そんな元カレの様子に嫌いになって別れた訳では無いからか、邪険に出来ず流されるまま、または望むかの様に身を任せる彼女。
好きだという態度を表立って表せる元カレではないですがたまに見せるそんな態度に切なくなってしまいます。
エッチなシーンは多めで絵も綺麗なので
見ていてとてもドキドキしますよ。
是非オススメします。by 3933mm- 2
止まらない
絵も可愛いし、男の子もかっこよくて素敵です。無料からきましたが、そのまま購入してしまいました。
主人公の女の子がなぜ別れたのかとか、優しいけどSっぽい店長がどう絡んでくるのかまだまだこれからが楽しみですby 匿名希望- 1
やっと
くっついて良かった。
女の子の表情が豊かですごくキュートです。
まだ波乱があるかもですが、しばらくはイチャラブ展開がいいですね。by RIRI 666- 1
元彼
元彼の浮気を見て飛び出したまま別れたっていう最悪な状況からの誤解が解けてまた愛し合う展開がとてもハマってしまい一気に購入しました。早く続きが読みたい。
セクシーな感じ
最初はすごく面白いけど、だんだん、両思いになるにつれ、ドキドキが減るような?
エッチの描写もマンネリしてくるような?
最初の方はとにかく面白いんですけどね。なぜだろう? でも最新話まで読んでいます。by panda-chan- 0
圧倒的イケメン!最初は『小説家だからモサモサかな…』なんていう独断と偏見で予想してましたが、重たい大人の男はおいしいですね。
無料分の配信
無料配信のとこだけ読みました! ちょっと話の続きが気になるとこで次話購入;; ヤマトの浮気?からそのまま家を飛び出してしまったみみこ… そのまま自然消滅な感じだったのに まさかの再会 しかもヤマトは作家兼モデル…… アラサー間近のみみ子は本屋さん! 同じ年齢なのでなんか焦る感じとかわかるなぁーって思いながら初めだけ読んでました。 ヤマトと復活するのか、思いを寄せる店長と…なのか もう少し無料で読みたかったなぁーっと…ww
えろいです
もうやってるシーンとかめちゃめちゃえろいです!!けどみなのことを本当は好きなのに不器用で、、こーゆうカップルは大変だなーとおもいました