【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(29ページ目)
一途にずっと思ってもらってるところにキュンキュンきました!
何だかんだですごーく愛されてるところがうらやましい!!!by 匿名希望- 1
すれ違いの8年
気持ちのすれ違いで別れた恋人と8年後に再会することから始まる物語。
続きが気になってまとめ買いしました。40話でやっと一段落ついたのかな?
お互いに相手の気持ち(もしくは自分自身)を信じきれずに別れてしまった二人。再会して肉体関係を持ちながら、なかなか復縁できないもどかしさがあります。8年前に「好き」って伝えあってたら…。
ストーリーは期待を裏切らない感じで、ドロドロしてません。すれ違い別離の経験者でなければ物語に深みは感じないかもしれませんが、TLとしては心情表現が豊かだと思います。主人公の女の子は流されやすそうですが、元彼のみで軽くはないです。エロも随所にあり、かなり濃密でドキドキします。初回以外は合意の行為で、体位がすごいのもありますが、不快感はなく、とても気持ちよさそうです。勉強になるかも⁉by 匿名希望- 1
過去に何が?
ヤマトと美々子、何で別れたのだろう。
想像だが、美々子はお風呂上がりの女性を見て、浮気と勘違いし話もせずそのままいなくなってしまった。
ヤマトは、美々子が勝手に姿を消したと思ってまだ未練があった。(お風呂の女性は姉とか。)
…という感じを受けました。
どっちも惹かれ合ってるようにみえます。
ヤマトが(だいぶん)強引そうにみえるけど。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
かっこいい!
元彼と思わぬ再開を果たし、また関係をもってしまう女の子の話。強引にされにゃうところがまたいい!今後が気になる。
主人公の勘違い、早とちりから終わりを告げた恋…だったはずなのに、再開して誤解だとわかって、も〜エロイ。一筋縄ではいかないライバル…今後どんな展開になるのか楽しみです。
エロいです。ストーリーもしっかりと作り込まれてて読み応えある印象。女の子がとにかくかわいいです。オススメです。
続きが気になる
無料分を読みました(^^)好きなまま別れてしまった元彼に再開からの展開が凄い(*^-^*)好きであれば流される気持ちがわかる☆続きが気になるので購入しようかな(≧∇≦)
ツンデレ
綺麗なイラストです!
流されやすいヒロインに、なんともツンデレな彼。
明らかに好きなのに素直に表せられない。
ムズムズしながらも早くうまくいってー!!と思いながら読み進めてました。
…ツンデレ、、いいですねwby 匿名希望- 1
すごくおもしろいです。イラストもきれいなので、よみやすいし、今後どうなっていくのかたのしみな作品です。
とにかく描写がエロい...笑
大和のはっきりしない具合に苛立ちも感じましたが、やっと結ばれたようで良かった!by 匿名希望- 1