【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(26ページ目)
この話大好きです!
配信がでるのも毎回楽しみに待ってます!元彼、セフレ?みたいなモヤモヤした展開から、やっと2人の想いが通じ合う展開になり、感動してました!主人公のこと大好きすぎて束縛しちゃう彼にときめきます♡こんな元カレいたら、セフレでもいいやーってなっちゃいます!笑
いつか結婚してハッピーエンドで終わってくれるのを期待してます♡けど、終わってしまうと寂しい、、、複雑です( ; ; )by 匿名希望- 1
やばい!
大和ヤキモチやきほんとやばい!!
有馬さんはかっこいいが引っ掻き回してるのが気に入らないよー!!
もっと今以上に甘々希望です!by 匿名希望- 1
昔の主人公の髪型とかはあまり好きじゃないかな。でも現在の姿はとっても可愛いく書かれていて好きです!新しい回が出るの待ち遠しいです。
とてもエロい!かつ、溺愛すごい!切ないときもあるけど、想い合ってるなぁと思ったり。最終的にどんな展開になっていくのか楽しみです。
彼の本心が気になる…
早く素直になってー!!by 匿名希望- 0
やっと…
想いがつながったーー!
すれ違う感じと大和の言葉足らない感じにちょっとハラハラしましたが良かったー♡
大和が可愛く思えて来ました笑
続き読みたいです!by 匿名希望- 1
途中から絵のタッチが変わったような気がしました。
ストーリーは純愛って感じで好きです。
勘違いで別れて再会してから付き合った。
自分に自信がなく相手が売れっ子のイケメン作家by 匿名希望- 1
絵は少し古いかんじがします。ストーリーてきには面白くて、ちょっとエッチな感じも有りで、先も読んでみたくなる感じです。
上手くいかない
2人を見てると、モヤモヤしてしまって、、、でも互いに上手く気持ちを伝えきれてないとか誤解があったりで、心配でしたが、最終的にちゃんと気持ちを伝えられててよかったです。
絵がとっても好きです!
お互いじれったいなーと思ってましたが
やっと両思いになってよかった♡
続きも楽しみです!by 匿名希望- 1