みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
何回も出会うなら、運命なのか🥺
なんかいーなー。
周りにはいないなぁ。コミックは素晴らしいね。。。by 匿名希望- 1
紛らわしい!
言葉が足りない!って、ちょっと思ったりしながら読んでましたが、実際にはこういう男性の方が多いかもなby 匿名希望- 0
絶妙なバランス
絵がかわいいし、登場人物のキャラクターも魅力的。ドキドキとハラハラ、キュンキュンのバランスが絶妙な漫画です。
久々
読み返して、面白かった~!多分、なかなか更新されなくてイライラして途中で放棄しちゃったんだよねー。有馬さんもどんどんイケメンになってくところが面白い。すれ違うとこの切ない感じもうまくて、一気に読みました。
スピンオフで有馬さん編が有ってもいいかも。by 匿名希望- 1
もう、最高でした!
絵も内容もとても面白くて男性がとくにいい!
現実ではいろんな意味でありえないですがマンガなのでおっけーです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で続きが気になります。元カレが有名人になってからまた再開してまた始まるんかな?ちょっと期待します。
なかなか言葉に出来ない焦れったい感じが少しモヤモヤしますが、ハッピーエンドで何よりでした〜。
ヒーローも適度にセクシーです。by 匿名希望- 1
いい!!
エロなくても、ストーリーだけで十分楽しめます!!
一気に全話買っちゃいました!
もう、きゅんきゅんして.
この後の2人がまだみたいです!
番外編でラブラブな2人、ヤマト側の好きで可愛くて可愛いくてたまらない話など…^_^
番外編、続話、ぜひよろしくお願いします!!by 匿名希望- 1
なんだろう…
可愛いんだけど、もう一捻りほしいのか、グッと惹きつける何かが足りないのか、なかなか続きを読みたくなりにくい。でも嫌いじゃない。忘れた頃に続きを買うと思う。by onyx- 0
これは好み分かれると思います。
個人的にはもっと大人っぽい女性が主人公の話が好みなので、こちらはあまり刺さりませんでした。
でも、絵も綺麗だしキャラクターの書き分けなども読んでいてわかりやすく、楽しかったです。by Mmmmmh- 0