【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(24ページ目)
作家さんと書店の…
作家さんと書店の店員さんとの恋愛!?しかも三角関係のライバルも書店の店員さん!?イケメンに囲まれてはいるけれど、素直に喜べないのは元彼作家のせいだったり…かなり強引な方法で攻める作家と、優しい店員さんの二人、どちらとも一線を超えて欲しいと思ってしまう…
by Mor- 1
いけめん元カレとの再会いいですね~!でも別れた理由が浮気みたいだし時間経ってるからってよく当時のこと責めないなあ…オラオラな攻め方がめっちゃエロくて最高に良いです!!ドキドキキュンキュンし間違いなしです!!
とにかくおもしろくてはまってます。
ヤマト先生とみみちゃんもお似合いだし、
ヤマト先生がかっこいいです。
元カレだけど、こんなに
思われてて、素敵ですね。
作者さんの絵も見やすくて綺麗で
とても惹かれて見入ってます。by 匿名希望- 1
とりあえず全巻読んだけど…急にハッピーエンド?で終わった??
お互いに好きなのにすれ違ってばっかで、モヤモヤしました〜。
恋敵も結局 2人をお膳立てした感じなのかな。
最後はすんなり身を引いたけど、これで主人公2人は幸せになれるのかな??by 匿名希望- 2
うん…
無料になっていた所まで読みました。
ヤマトがグイグイめに来るのは好きな感じでした。
でも絵が、かわいいようでそうでもないところもあって、私にはあまりハマりませんでした。
みみこちゃんが小さいっていうのは好きな点です。
続きは購入しようか悩みます。by 匿名希望- 0
途中で一瞬飽きて(というかヤマト先生にいらっとして笑)読むのやめてたけど最近また読み始めました。
有間さんもーちょい頑張ってほしかったけど
まぁおさまるところにおさまったかんじ笑
最新話はなかなかキュンキュンしました。
まだ終わらないみたいなので、続きを楽しみにしてようと思います。by みぃ0331- 0
不器用な恋と三角関係
まだ全部は読めていませんが⋯
8年間音信不通だった元カレが実は主人公のことを思い続けてたところにぐっときました。Sっ気と独占欲が強くてちょっと怖いけどw
強気な態度で来る元カレに対して、人当たり良さそうだけどちょっと腹黒い感じがする上司も怖いです。
ところ構わず襲ってくる元カレに翻弄される主人公ですが、不器用ながらお互い好きあってるように見えるのでこのまま幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 5
切ないです
40話迄読みました。
え?続くの!?(40話ラストに続くって書いてあった)
お話的には40話で終わりそうな感じだったので驚きです。
ヒロインが頬を赤くしている所が可愛いくて好きです。
自分は見た事ないのですが、ヒーローのまつ毛が白いのがセクシーに感じます。
ヒロインを探して見付かった時泣いてしまいました。
切ないラブストーリーです。
続きがあるのなら、読みたいです。by 匿名希望- 4
熱い
やまとの強引さに、ちょっと惹かれるところもありました。男の人は、ちょっとは、強引なところもあってもいいかなーと!
でもみみは、ぶつからなさすぎて、読んでるこっちがうずうずしてしまったり。
この先が楽しみです!by あがした- 1
無料だけのはずが、、
無料だけ〜と思っていたはずが、すべて購入しました!
まず、絵が綺麗で可愛いです。
そして、読みやすい!
誤解して別れた彼氏と、よりを戻しそうな戻らなそうな、すごくキュンとするストーリーです。
新しい話は更新なしですか?by 匿名希望- 1