絵がとてもキレイで好きです。
    少し気になり無料だけのつもりでしたがついつい全部読んでしまいました!
    おススメです。

スマホの広告でよく見かけていて気になっていたので今回試し読みしました。お話しも絵も綺麗で良かったので気に入りました。続き買います。

いいなぁ〜〜

エロいしヤマトカッコ良い☆みみちゃんとの身長差良いですねぇ〜(*^_^*)お互い想い合っているのに、、、もどかしい!!どうなるんでしょう〜有馬さんもなんかけしかけてくる予感!?更新が楽しみです。

とりあえず絵が好きです!
    不器用な感じの男の子がすごくかわいいなと思いました。早く続きが読みたいです。

描写もキレイでエロさもバツグン!
    ヤマトの裸がたまらなくいい!
    カッコいいし!早く続きが読みたいです!

ヒーローの不器用な感じが好印象です。別れてからヒロインのことをどう思い続けていたのかはっきりしていないので、そこが気になるところです。
    ただ絵が安定しないのと女性の顔が個人的にはあまり好みではありませんでした。

元カレかっこいいなぁ~♥️

元カレである作家がかっこよすぎ!!
    ちょっとドSなところが見えると、キュンとします♥️笑
    別れても、いいところ忘れてないと言ったときの表情、シチュエーションがたまらないです(///∇///)
    絵も綺麗なので、ドキドキして読めました。

構図が…

絵は好みですが、所々構図がアレ?って思う時が…本だと違うのかな?(笑)
    ヤマトがどうしたいのかわからないのと、ヒロインも悩む割には拒まないので、そこはそろそろハッキリしてほしいなと思います

面白い!

絵が可愛い(*≧з≦)更に、物語も面白いです。今後、副店長がどのように関わってきるのか楽しみです。私的にはこのまま二人にくっついて欲しい!そして幸せになって!

こんな彼氏欲しい。

独占欲が強い元カレに振り回される主人公。エッチなシーンだけでなくお互いの心情まで伝わるセリフにも注目です。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全5,205件