キスマークを付けて、他の男が近寄って来ない様にと可愛い❤️昔付き合ってた人とよりを戻すのは、気持ちは分からないかな?

未練残る元カレにグイグイ迫られ…
    こうなっちゃいますね。
    結局元サヤに戻りそな気がしますが…
    ちなみに他の方々も書いておられるようにエロシーンはかなり濃厚萠ますよ!

by 白檀

なんかもうハラハラドキドキです。主人公の顔がとても好みです個人的にwwwたのしいです!!!!!!!!

絵も可愛くて、読みやすくて
    ヤマトさんかっこよくて
    主人公もかわいくて最高です!
    続きがとっても気になります

エロいなぁ。いい感じです。やまと、めっちゃ主人公のことが好きな感じ。昔別れたときは何かすれちがってたかな!?
    まだ全容がわかってませんが、愛されHで素敵です。
    ただいま更新止まってます。
    作者さんの引っ越しとか何とか、、??
    もう3ヶ月ほど立ちますので、早めの再開を待ってます!

したくなる

俺様なところは引くけど、エッチしているシーンはしたくなる

絵も好きだし、話も面白かったです。副店長より、やまとのほうが好きだな~。早くより戻して~って、思っちゃいます。

すっごくすきな話です!
    試し読みで読んですっかりハマってしまいました。
    嫌いになったから別れたってわけではない分元カレと再会して
    流されてしまうのは分かりますし、とりあえず早く幸せになって!って思うばかりです
    絵もキレイで全て好きです

ちゃんと恋愛のストーリーがあっておもしろかったです!主人公の感情の細かい描写も手伝ってエッチなシーンを読んでいても、興奮しつつも胸キュンも出来てよかったです!

ヤマトカッコいい‼

素敵過ぎます!

浮気した元カレとやり直す気持ちは、、まったくわかりませんが、ヤマトがカッコいいのは、認めよう‼

うん、イケメンは、何しても許される法則ですね(笑)

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全5,205件