評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
2,111 - 2,120件目/全5,205件

よくネットの広告で見かけて気になってたので読めてよかった

エロい!!!

しっかりエロいのでめっちゃ刺激的です!こういう風に攻められたい笑
    けど絵がかわいいので見やすいです!
    話も三角関係が進みそうでワクワク!続きがかなり気になります!

色々あったんだろうけど

勘違いとかもあったんだろうけど、でも、、このまんま流れでしてしまうのはどうなのー
    と思ってしまう部分も!
    ただ、元カレものは好きなので読みます。笑

ものすごくざっくりと言うと、主人公美々子(28)が、8年前に別れた元カレ・人気漫画家ヤマト(31)と、上司である有間書店副店長の有間(30)にアプローチされるという三角関係の話です。

ヤマトは、元カノ美々子に独占欲丸出しで、迫ってきて、その感じにドキドキします。えっちシーンも濃厚で、迷いながらもヤマトに流されてしまったり、ヤマトと言動に愛しさを感じたり不安を感じたりする美々子の気持ちにはよく共感できます。よくある、ストーリー展開のための謎行動をする共感できない主人公ではありません。キャラクターの性格は、ていねいに書かれていると思いました。
    大人な有間もすてきだし、こんな二人にアプローチされる美々子もかわいいです。

24話まで読みましたが、これから争点になりそうなことは、二人が別れるきっかけとなった同棲中の部屋にいた風呂上がりの女性は一体なんだったのか、ということと、ヤマトが美々子のケータイにスパイアプリを入れているのか、GPSで確認しているのか、美々子の生活を監視しているようなので、そのことを美々子はどう思うのか、ということです。

カラーの表紙の絵があまり好きではなかったことと、ただ元カレと寄り戻す話だと感じ、気になりながらも中々読みませんでしたが、読み始めたら一気買いしてしまいました。絵もきれいですし、ストーリーもていねいで、えっちシーンも濃厚です。
    有間の存在に焼きもちを焼くヤマトが、かわいくてドキドキしてよいです。買って損なしな作品です!

強引!だけど…

いわゆる俺様気質の彼ですが、相手が一方的に嫌がることをするのではなくてきちんと考えて(?)行動していて、絵も綺麗だし一気に最新話まで読みました。これからも楽しみにしています!

オレオレ感

途中までしか読めてませんが。オレオレ感満載です!!内容は嫌いではないですが…Mな人は好きな内容だと思います。

オラオラ彼氏

オラオラなのに、彼女のことが大好きが溢れててきゅんとします!あんな風に一途に愛されたいー(*^^*)おすすめです!

面白い、、

ヤマトカッコイイ、、、、3話までしか見てないけどつぎに会社の人がどんなふうに絡んでくるのかが楽しみ!

めっちゃかっこいい!強引ででも寒がりという可愛い面もある。最高だと思います。
    きゅんきゅんする要素も十分ありますね!ぜひ読むべき!

色気がすごい

ヤマトも有間さんも魅力はそれぞれ違うけど、とにかく色気がすごい。
    ヤマトはえろシーンありな所も大きいけど、
    有間さんは泣きボクロとさりげなくはないけどボディタッチがヤバい。どっちを選んでも幸せになれる。