【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(21ページ目)
意外に良かった
まだ無料分だけだけど、次も読もうと思う。絵の男性主人公がかっこいい。客前と普段のギャップがありがちだか、カッコいい。流される女性の気持ちが納得してしまう。Hはちょっと強引だけど、セリフにゾクッとする。色気がある。
試し読みが多かったので、気になって読んでみました!
2人の過去になにかすれ違いがあるのか!?というところで終わり、続きが気になります。
レビューの評価も高いですし、話もおもしろそうなので、購入検討中です!by 匿名希望- 1
一話目を読んでから
四話目まで無料期間に読み始めたら、やっぱり、最後まで買ってしまいました。そんなつもりはなかったのに、、。それにしても、ヤマトの不器用な感じとか美々ちゃんのふわふわした感じとか、、とにかくいい!読んでいてキュンキュンはもちろん、ドキドキもあって、最高でした。
気になるような…
元カレに流されまくってる主人公。過去に何があったのかなぁ?浮気現場目撃で自然消滅?
でも再会したら求められてて、歯止めがかからず流されちゃってる。気持ち良すぎるとダメだと思っても委ねてしまうのかなぁ。ややこしそう。そして勝手な元カレ。by 匿名希望- 1
ドキドキ♡
イケメンな作家が元カレとかさいこーですよね♡まだ感じるとこを覚えてるって胸キュンポイントですし笑(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容ですのでおすすめの作品です♡♡続きが気になるのでキープしてしまいました♡
まあまあ
作家の彼の強引さが結構好きです。
主人公もいやいやといいながら、彼のペースにはまっていくところも、私は結構いいなと思いました。
エッチの描きかたがもう少しリアルでやらしさがあってもいいかなといったところだけど、楽しく読めます!by 森のぷー- 1
悲しい
最後まで読ませていただきました。買って後悔がありませんでした!ハッピーエンドでよかったです。おわりと言う文字をみてもう続きが読めなくなるのかと思うと悲しいです。またどこかの機会で新作を読める事を楽しみにしています。
無料分を読んだ感想です。
書店で働く元カノと、売れっ子作家の元カレが再会して再加熱する話のようですが、絵が残念。
服を着ている場面は特に違和感はないんですが、裸になると寸胴で大雑把、全く色気を感じられず。
これ以上は読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
やばい
みみこはまだ気づいてないやまとがみみこのことすごい好きだってことをはやく知ってほしい!浮気も誤解なのにずっと誤解しているみみこはなんだかとてと可愛い!だけど愛されているのは羨ましい!がんばってほしいです!
きゅんきゅん
ヤマトが不器用で上手く言葉にできず、ミミも上手く言葉にできなくてすれ違いが何度も起きてしまう!わかってるけど、上手く言葉に出来ないこと、伝えられないことってあるなぁと思いながらもどかしい感じです。でも伝えることの大切さがわかる、きゅんきゅんのストーリーです。