みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイトルにちょこっと引かれて読みました。初めはどうなんだろう…と不安でしたが、意外にハマって行きます。途中で上司も絡み、あらますますどうなるの?って感じです。
元カレの作家さんの強引な感じと、職場上司との関係がどうなるのか、楽しみです。
絵は、まあまあですが、エッチシーンはいいと思います。by 匿名希望- 1
一気に全巻購入した読みました!
とにかく絵が綺麗
素晴らしかったです!
口下手でオレオレな大和にグイグイ攻められてる感じたまりませんでした!by 匿名希望- 1
…
あまり作品内容を覚えてないのですが、私は10話まで読んでその先買うか決めるのですが、購入してないと言うことはおもしろくなかったのかも。
エッチシーンはバリエーション豊富で、きれいなのでよみごたえありますが、ストーリーは2人とも無器用すぎてじれったいです。
ありがちなストーリーと言うか自分と重ねて読んでしまった…
話数が少ないこともあり課金で一気に読み進めていました!by 匿名希望- 1
ドSは好きだけど絵があまり好みではないので途中でやめました。
絵の好みは人それぞれですが…参考にならずすみません。by 匿名希望- 0
元彼との再開。お互い気持ちを残したままなのに、すれ違ってばかり。ホントの気持ちをお互い伝えられずヤキモキしながら、読み進めてしまいました。後半の絵がだいぶん変わってしまったのが、私の好みから外れて少し残念でした。
タイトル
タイトルがエロくて気になって
購入しました。
絵も可愛く読みやすいので
おすすめです。
まだ途中なので読み進めます。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
ヤマトが素敵。
自分勝手な強引な男のようで、でもみみこちゃんのことを好きで忘れられなかった一途な男のようで、男らしくて良いです。
絵もきれいで読みやすいし、先が気になります!by 匿名希望- 1