この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(18ページ目)

4.1 評価:4.1 5,206件
評価5 39% 2,012
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
評価2 2% 118
評価1 1% 51
171 - 180件目/全1,173件

元彼と久しぶりに再会して、、、っていうシチュエーションがすごく良いです!
    自分はきっと元彼に今あってもよりを戻すとかは絶対ないので、、余計憧れます!
    2人のラブラブもっとみたいので、続き購入します!

有馬さん派でした。。泣
    有馬さんとももっと激しめのほしかったなーっとは思いますが、ヤマトもカッコイイし美々子ちゃんとお似合いだと思います!!
    収まるところ納まった感!!
    ヤマトの極度な寒がりで極度な甘党な所は可愛いの極み!!

面白い!

無料で少し読んだら面白い!続きがスゴい気になるー。でもポイントが足りない。。。来月ポイント入ったら買おうかな♡元彼とくっつくパターンって多いけどこの漫画は別れたのにはなんか理由がありそう。気になるー。ポイント追加しようかな

by 匿名希望

絵のバランスが気になりませんか?

ストーリーは大好きで全話購入しました!!
    しかし…絵は綺麗なのに、なーんか体のバランスが悪い事が多いのが気になってしまいます。苦笑 大和の考えている事がよく分からない場面もありましたが、ずっとミナだけを想っていた強い気持ちが素敵で惚れてしまいます♡

エロがいい…!

ストーリーが進むにつれてエロ少なくなってしまう漫画も多いけれど(それもまた良いのですが!)この作品は要所要所にエロを盛り込んでいて、エロを楽しみたい方にはオススメです…!
    加えて絵柄も綺麗なので楽しめると思います。

by 匿名希望

ヤマトにとってミミはもしかしたら、初恋だったのかなって思った。初恋じゃなくても、軽くない本気の初恋…愛情に近い…
    そんな彼女が臆病で売れていく彼を陰で見守るしかなかった辛さもわかる。けど、ずっとずっと探してやっとみっに出会えた彼はただ離れるのでさえ怖かった。心の誤解、恋愛が愛情に変わった時の怖さ…
    うまく表現できてるストーリーだった。

なかなか

おもしろいです。無料連載で途中まで見ましたが、ついついのめり込んでしまいそうです。ヤマト君のドSっぷりがそもそもタイプです。みみこちゃんの話も聞いてほしいですが、もともと付き合ってた二人なので言葉は要らないなかなぁ。でも、有馬さんのことも気になるし、色々とそわそわしますね。続きが読みたいです。

すごくよかった

最終話まで読みました。よかったです。ヤマトはあんなに好き好きだだ漏れなのに、何で一言言わないのかとずっと思ってたので、ようやくまた失いかけて必死で探して、あの予想外の涙がよかったです。
    あれだけ邪魔された有馬さんのおかげでよりが戻せたので、有馬さんもほんとに美々子が好きで、美々子を想っての事なんだとほんとにいい人ーって思いました。
    ヤマトが何で二人の関係を保留にしてたかも、また失うのが怖かったわけだし、最後に結ばれてほんとによかった。

by 匿名希望

お互い好きなのに、きちっと付き合いださなくて引き延ばしてる感じがするマンガに思う。Hシーンが多めだけど、だんだんつまらなくなってきました。嫉妬してその怒りとかをぶつける感じに見える。大切にしたいってまたなるのに、嫉妬しての繰返し。早く関係をきちっとすべきだと思う。

by 匿名希望

久しぶりの再開に最初は知らん顔したくせにちやんとわかってた所がはまり、先が気になり気になり。有間さんところどころの色気とヤマトの美々子への異常までの束縛がキュンとした。愛されてたらこんなふうに束縛されてもいいかな。絵もとっても素敵だし新作出たらまた読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー