みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
エロい
エッチの描写が綺麗で激しいって思いながら読みました!
ヤマトの気持ちがはっきりしないままなのでモヤモヤしてます!by 匿名希望- 1
今読んでいる中で1番更新が楽しみなお話です(^ ^)更新が待てずに何回も読み直すぐらい!
人物もストーリーもどれもタイプ!
ヤマト先生にやられています!!!by 匿名希望- 1
カッコイイ
やまとがカッコよくてタイプです(*゚∀゚*)
好きなのか気持ちが分からないとこも気になります。
とにかくエロくてカッコイイのでおすすめ。by みにしなもん- 1
きゅんきゅんがとまらぬ!!!
先輩にも攻められたい!!
先輩の出番すっごい楽しみ
先輩はなんか大人の余裕がありそう
たのしみやなぁby 匿名希望- 1
面白いです。
無料配信で見はじめ、続きが気になり購入しました。
サイン本が届かないからの再会のエピソードは、無理やり感が否めませんが、毎回なかなかエロさ満載で好みです。見せ方も上手いと思います。絵もきれいで男性キャラも色っぽい!
別れるきっかけとなったエピソードは、主人公の誤解だったのでは?とも考えられます。彼がそのまま放置したのは疑問ですが。。。(*-ω-*)?彼が今また、待ったをかけてるのも疑問。。まだ謎が多いので、続き期待してます!
何はともあれ、楽しみにしてたのに配信が途中で終わってしまう作品も多いので、読者が納得のいく形まで続けてください(。v_v。)- 1
すごくおもしろい❗
絵もきれいで、ストーリーもよくてHの場面がドキドキして目が離せません❗
これからの展開も気になるので更新が待ち遠しいです✨by 匿名希望- 1
好みです
イラストが綺麗で盛り上がります。
ストーリーも私は好きです。
更新が楽しみです!by 匿名希望- 1
絵が綺麗°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
男最低と思いきやイイヤツとも思ってしまう…これからどうなるのか…ドキ(*´ェ`*)ドキ&(((o( ˙-˙ *))o)))で((o(。>ω<。)o))します。by 匿名希望- 1
純情
エロいエロい
こんなにエロくて可愛いのは絵のおかげでもあり、お話の面白さとベリーグッドマッチby 匿名希望- 1
絵が好きです
ちゃんと付き合っているわけでもなく、質問すると保留にされ、、、もどかしい感じのこれまでのお話です( ¨̮ )
続きが気になります!by 匿名希望- 1