みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
忘れてないのって
昔の彼女の良い所を覚えてるって 正直嬉しいと思う。これから2人イヤ 3人の行方が楽しみで仕方がないですね!
男性のドSぶりがすごいです。再開してまた一から愛情に変わるまで一緒にっていうのがキュンとします。最後の終わり方が素敵です。
無料分読んでます。ちょっとドSの元カレって読んでる分にはドキドキしますね〜絵もストーリーもクセがなくてどんどん読み進めてしまう感じかな
浮気?されて別れた彼氏が有名になって、、再会。
また流されてしまって この先どうなるのかなぁ〜って気になる。
職場の気になっていた上司さんとの関係もどうなることやら。by 匿名希望- 1
かわいい!
憧れのシチュエーションで読んでいてどきどきワクワクしてしまいました。イラストもかわいいし、またよみたいです
とりあえず無料分だけ読みました
絵がキレイですね
ヤマトのドSっぷりもいいし副店長もちょっと裏がある感じで先が気になりますby 匿名希望- 1
なんだかこういう関係の男子が近くにいればよかったのになぁと思わずにはいられない。あ〜こういう男子がいてほしい。
イイですなー。強引な元カレ。ちょっと勝手な部分もあるけどね、彼女もさっ、自分をしっかり持って流されないようにしないと相手の思うツボ。
by Salley…ko- 1
無料試し読みしました。絵もストーリーも割と好みでサクサク読めます。お互いに忘れられないまま、誤解あるままだったんでしょうね。
by *ニコ ***- 0
絵も綺麗でとても好きです。久々に再開した作家の元カレとこれからどうなっていくのか、先の展開が楽しみです!