評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,661 - 1,670件目/全5,205件

ドキドキ😍

振られた相手が目の前に現れて振り回されて嫉妬されて嫉妬してエッチが激しい💕笑
    でも、二人とも好き同士なのに思いを伝えられないでズルズルと…
    観ててキュンキュンドキドキ\(◎o◎)/うわぁーって思いがごっちゃになりながら楽しんで読める作品です。

よいです!!

ひとつだけ気になったのが、浮気相手だと思ってたのがお姉様だったのは良いんだけど、最初裸でベッドで寝てませんでしたっけ??(汗)あの描写じゃお姉様に見えないのでなんか「…?」だった。。それ以外は、ヤマトかっこいい!あんな気持ち良さそうなエッチ羨ましい!!(笑)有間さん、ライバルじゃなかったら良かったのになぁ…良いところで邪魔してくる(T ^ T)

よき

すっごいよかった。
    こんな感じで攻められたい

強引な雰囲気にキュンキュン

10話目くらいまでは、
    ヤマト(人気作家)が強引にエッチしくる雰囲気があって、
    傲慢な元カレの話かと思って読み進めるのを迷いましたが、
    絵が好きなので読み進めてみたら、、

12,3話くらいから、ん?違うなってことがわかってきました。

ヤマトは真面目に彼女を愛してて大切に思ってての、
    強引なエッチだったことが少しずつ分かってきて
    キュンキュンしてしまいました。

毎回、強引なエッチだけど、なんか優しいヤマトが素敵に思えてきました。

読み進めて良かったと思いました。

ヤマトの嫉妬が、またキュンとしちゃう強引さで、
    早く続話が読みたいです!!!

ええい、羨ましい!

過去の男にも憧れの男にも明らか〜に迫られてるのに、ヒロインの優柔不断さがじれったい。
    もうそのままいったら二股じゃねーか!と思いつつ、それはそれでいいんじゃない?とも思う。

なんとなくで読んで見ました。そしたら、ハマっちゃいました。とってもドSで優しいヤマトにいつもキュンキュンささられてます。

絵が好き

エロかわいい絵が大好きです
    ストーリーも結構面白いし、それよりなによりとにかく大和がカッコよすぎ!!

愛されドS

初めのほうのエッチシーンが展開も描写もかなりエロくてドキドキする〜〜!www
    ヤマトの強引な感じがすごくいいですね〜。
    ドSだけど、ちゃんと愛が感じられて…。
    でも2人とも言葉足らずで、どこか不安を感じながらのがっつきエッチ。
    ところどころ絵が乱れる感じがありますが、基本的にはキレイな絵です!
    途中、三角関係になってきて、どういう展開になっていくのか楽しみにしてます!

私もそれだけ求められてみたいし羨ましい。お互いの葛藤とかすれ違いとかですごく気持ちがわかる。最近の中で結構好きな漫画。

絵が可愛い

えもお話も可愛いです なんだかキュンキュンするお話ですきっとハッピーエンドなんだろうなあと思いますが 二人は仲良しでいてほしいと思います