評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,641 - 1,650件目/全5,205件

ステキです!

絵がとてもキレイです!エロさを感じるイケメン先生最高です。そんな人に愛される主人公の女の子が羨ましいくらい。ドキドキさせられるし嫉妬してたりすれ違っちゃう二人に切なくもなり二人の関係性が気になって続きがどんどん読みたくなります。二人の気持ちがちゃんと通じてほしいと読みながら思わされるし言葉ではなく行動でぶつけてる感じもきゅんときます。

はじめてこのマンガをよませていただきました。
    ストーリーもすごくわかりやすくておもしろかったです。
    またみたいです

いいですね

おススメか何かで見つけて、試し読みから始めて全話購入しています。続きがきになっていますね。絵は可愛い感じで、嫌いじゃないです。ストーリーもまぁまぁ面白いかなって思いますね‼️男の子がかっこいいし、女の子も可愛い感じで読みやすいですね。エロシーンも綺麗な描写が多いので素敵だなって思えます。読みやすいのでぜひ。

好き!

絵がまず好みです。
    キレイ!
    内容的には主人公よ、優柔不断すぎやしないか?ヤマト、狂気的すぎやしないか?と思うところもあるけどw

絵が良い

絵が可愛いくて思わず買ってしまいました。内容も面白いし、Hシーンは本当エロいです。結構楽しんで読んでます。

まだ配信分全ては

読んでいませんが、一通り読んだので感想を。

本屋さんで働く主人公と人気作家の元カレがひょんなことから再会し、元カレから迫られる王道な復縁系少女系エロ要素満載‥そんな漫画です。

お相手は俺様ですが、寒がりだったり主人公がほっとけないと思う要素もあり、だからこそ主人公もつい流されてしまう‥というなんだか憎めない元カレさん。魚の目が苦手なのも可愛いかったです(笑)

三角関係、二人の過去など思った以上に話が浅くなかったので(ごめんなさい、エロ要素だけで購入したので話は全く期待していなかったのです(笑)話もどう転ぶのか気になります。

個人的にはめっちゃ面白い!というより、エロさもある手軽なのないかなーぐらいのレベルで見た方が楽しめるお話かなと思いました。

ヘタレな女の子と俺様が好きなら、一読してみてください♪

嫌いじゃない絵とストーリーかも・・
    ヤマトの再会して美々子ちゃんは過去の辛い思いを思い出し、、でもヤマトはぐいぐい来るから。。
    ヤマトはすごく束縛してくるし(GPSだけはちょっとひいたけど・・・)でも求めてくるし・・
    最終的にはどうなるのかずっとどきどきして読んでますが。。。
    やっぱり出来ればハッピーエンドがいいですね。

女の子が可愛い!

えっちシーンが
    描写がすごい笑
    入れてる部分を
    透かせて書いてるというか後ろからどうなってるのかがわかって
    ドキドキしました。

by レオ7

内容も面白くて、絵も私好みで
    すっごく面白いです!!
    いつも続話入荷を心待ちにしています!
    早く続きが読みたいです!

ハマります

ヤマトの俺様なところ、エッチシーンが濃厚かつリアリティあるところ、
    元恋人の関係から復縁にいくのかどうなるのか曖昧なところ、全て魅力的で、すぐ全話購入してしまいました。

他の作品よりエッチなシーンが多めなので、お得感あるかな。
    ヤマトにとにかくハマってしまいました。