評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
151 - 160件目/全1,004件

浮気だったのかな?

元彼作家の独占欲がすごい!まだ途中までしか読んでませんが、別れる(自然消滅?)きっかけになったシャワー上がりのお姉さんは本当に浮気相手だったのだろうか?違うんじゃない?ってくらいの独占欲でしたね。元彼作家の裸はあんまり上手くないけど、本屋主人公の裸の絵は好きだった。

ギャップ。

青年漫画かと思うような絵質で、好き嫌いあるかもしれないですね。ヤマトの強引さにはちょっときゅんとしてしまいそうになりますが、ちょっと普通に考えてあり得ないシュチュエーションでのエロで、ついていけない感じもする。

ツンデレ

大和ツンデレがマンガだから許せるけど、実際自分がかからない悪となるとちょっと。話はいまいちな部分があって、最初は面白いと思ったけど、途中くらいから、あまり楽しめなくなった。絵は可愛いのに、少しもったいない

まんねり

展開が遅いというか
    疲れてきたからもういいかなぁって感じ。

入りは面白かったです。

主人公が弱い感じがあまり好きじゃないですが、読んでると面白くなってきました。

これから店長ともどんな感じになっていくのか、楽しみです。
    無料で読めるページも多いので、読んでみて欲しいですね!

私は割と好きなお話でした!
    主人公の女の子はかわいいし、先生はクールでイケメンで、でも読者は大切にしていて、、、。
    主人公のことになると少し嫉妬深い感じもいいです好きです(笑)
    エロさもちょうどよくて続きが楽しみです!

試し読み4話だけ読みました。表紙のカラー絵と実際の絵が違いすぎて、ちょっとがっかり。皆さんのネタバレを見て、高評価だったから、今後見るか迷い中。8年もあいていて、気持ち引きずって、気持ちが変わってないのある??と思っちゃいます。

まあまあ

無料のところを見ました。
    全部は見ていません。
    話の内容や展開が非現実的過ぎて違和感がありましたが、リアルは漫画に求めてはいけませんね。
    絵はキレイとは言えませんが、少女漫画のふんいきあるかわいらしい絵でした。
    漫画家さんとの恋愛は興味あります。

まあまあ

読みましたが、結果的に分かりやすいというかあ、こうなるなって感じでした。
    たしかに、理想的で漫画内の話だけだと思いますが、その先が見えてしまって他のTLもこんな感じだよなぁーって少し思いました。
    ただ、読んでる時はとても楽しかったです。

by hshr

まあまあ

作家の彼の強引さが結構好きです。
    主人公もいやいやといいながら、彼のペースにはまっていくところも、私は結構いいなと思いました。
    エッチの描きかたがもう少しリアルでやらしさがあってもいいかなといったところだけど、楽しく読めます!