評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
131 - 140件目/全1,004件

こんなイケメンでSっ気強くてぐいぐいな元カレだったら、より戻したくなるなぁと思います(笑)
    キュンとするシーンも多めで、ドキドキしっぱなしであっという間に読み進んでしまいました。無料だけのつもりがつい読み進んでしまいました。

4話無料だったので買ってみました。
    話の内容は面白そうです!
    絵も綺麗です。
    ただ、私はリピはないかなーと思います。
    もうすこし無料版が増えて話がわかってきたらついかもありかなー
    なかなかそうもいかないですよね。

絵が・・・

全部読んだわけではありません。ちょこちょこ読んだのと、他サイトでも読んだ感想です。
    浮気?の件はたぶん勘違いなんだろうなぁ~と伏線的に思うのですが、なかなか明らかにならずモヤモヤします。あと、エッチのときの体のライン(特に男性)がなんか変?なときがあってモヤモヤしました(笑)

全部一気に読みました。すれ違いとか大人だからこういう関係もあるよなとか色々見てても、ただエッチなだけじゃなく、終始楽しめました。他のレビューにもある通り、確かに次回予告でネタバレしすぎるかなって思います。

元カレが、人気作家になっていて再会はいいけど、ヤマトがちょっと強引すぎて…微妙です。
    ちゃんと好きなんだろうけど、もう少し優しくして欲しいなと思ってしまいます。
    オレオレ男子が好きな人には、オススメかもしれません。

うーん‥

絵は綺麗!エッチシーンもいい!
    でも、ヒロインからみると、この愛され方は嫌だなぁと思ってしまう。
    結局は男のただの束縛で、自分の尺度での可愛がり方しかしてないじゃないのーっ!と思うことしばしばあります。
    でも、あんまり考えずエッチシーン楽しんで読んでます。

イケメンだから許される!

ヤマトが強引すぎるー!漫画だからいいけど、現実でこんな自己チューで無理矢理な人は嫌だな~と思います。
    途中で話がとんだりしてうまく話のつながりが理解できないところがありました。
    でも結局イケメンならこんなに強引でも許せちゃう。

絵がぜんたいてきにとってもきれいにえがかれていますね!!

ですが、ちょっとしげきのつよめなおはなしなので、はなぢちゅういかな、、、、、?

なんておもってしまったり笑笑

ですがストーリー的にもおもしろかった

なかなか

おもしろいです。無料連載で途中まで見ましたが、ついついのめり込んでしまいそうです。ヤマト君のドSっぷりがそもそもタイプです。みみこちゃんの話も聞いてほしいですが、もともと付き合ってた二人なので言葉は要らないなかなぁ。でも、有馬さんのことも気になるし、色々とそわそわしますね。続きが読みたいです。

お互い好きなのに、きちっと付き合いださなくて引き延ばしてる感じがするマンガに思う。Hシーンが多めだけど、だんだんつまらなくなってきました。嫉妬してその怒りとかをぶつける感じに見える。大切にしたいってまたなるのに、嫉妬しての繰返し。早く関係をきちっとすべきだと思う。