【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(13ページ目)
きゅん
無料だったから読み進めていったけど、過去の誤解などもあってきゅんきゅんする一面あり!健気な彼女と彼が幸せになってほしい!
やり直そうって
美々の勘違いで別れちゃった2人。再会してから、早くやり直そうとか、居なくなった原因とか聞いてあげないのー!?って思っちゃいました。
でも最後まで見てたら、あんだけ美々子のこと思ってると中々勇気出ないよね。また同じ事になるくらいなら、今のままで…ってなる気持ちわかっちゃいました。
最後は結ばれた二人だけど、あんなに愛されてる美々子が羨ましい~by 匿名希望- 1
思わず
気づけば一気読みしてましたよw
美々子もヤマトも言葉足らずで読んでてウゥ~(~_~;)
でも最後は誤解も解けてハッピーエンド♥で良かったですけど!
嫌な人も出てこず唯一ライバルとして出てきた有馬さんも何だかんだ良い人!だったので安心して読めましたby 匿名希望- 1
めーちゃ、おすすめです!ヤマトの俺様なところがツボ!です。でもって、ちょい甘えたなところが絆されます〜。こんなに濃密なエッチしたい。
ヤマトがグイグイと強引にくるところが好きで、キュンキュンしてしまった〜!
エッチシーンも絵とセリフがエロかった。by 匿名希望- 0
やみと先生がかっこよく、色気ムンムンでとにかく最高。
そしてエッチのときのアングルや体位がかなりエロくてドキドキしました!
まだ途中なので続きをみるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白かった!!
勘違いすれ違いでの8年を越えてここまでお互い求めあい愛し合い、きゅんきゅんときめく作品でした。ヤマト不器用だけど格好可愛い、ラストもよかったです!おすすめ!
一度別れた2人が再び偶然出会って、勘違いやすれ違いがあったけど、最終的にはくっついて幸せになるのって羨ましいし、いいですよね....
元カレって…最強
私のことを何でも知ってる。もしかしたら私よりも私のことを知っているのかも…女友達でも、親でも、わかり合えない。だけど、それをわかってくれる特別な存在って元カレだなと想わせてくれました。過去に付き合ったことがあるからこそ、その時のこと、離れてからのこと、いろんな角度から見て、接してくれる…ときめかずにはいられません!
by 団長だす- 1
私もこんなイケメンに攻められたい!しかもSだし、そのくせ可愛いとこあるし、感じるところわかってるし、最高すぎる。