【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(117ページ目)
やまとはどう思ってるのー?っていつも読んで思います。好きなのかそうじゃないのか、、めっちゃ焦らされます(๑°⌓°๑)(笑)
絵もキレイ
元カレとの再会でこんな急展開はありえない話だけど、マンガとして夢を見るにはとっても面白い話!続きも気になります!
by たっぺい- 2
絵が好き
大人の恋愛です。ヤマトかっこいいしミナコも可愛いです。元カレ元カノ同士ですけどこれからの展開が楽しみ!
ドキドキ
イケメン作家の元カレとやり直すの???
この後の展開が凄く気になります!by 匿名希望- 2
美々子の中では別れたになってるけど、ヤマトの中ではどう思ってるのか、続きがとても気になります(><)
もしヤマトがまだ好きでいたら、、、とか想像しちゃうと、ドキドキが止まりません(´∀`)♡by 匿名希望- 2
絵がきれいでとても好きな作品です‼どうしてやり直すという話をやめたのか…気になります。
ヤマトカッコイイ
ヤマトカッコよくて好きです。甘いもの好きが可愛い。
部屋もそのままになってたんだから一途だと思うんだけど、週刊誌の真相が早く知りたい!by 匿名希望- 2
絵がとても見やすい
全部購入してるから早く続きが見たい作品の1つ
過去に何かあったのかなとドキドキ。by 匿名希望- 2
理不尽ドS
確かに皆さんが書かれていた通り、絵は色々と思いましたが、とにかくヤマトがかっこよかったです。
流されがちなヒロインにイラッとしますが、やっぱりヤマトがかっこよかったです(笑)
特に仕事に集中しているときは萌えました。by 匿名希望- 1
うーん…
12話まで展開が急で…大和がどんな理由でミミコに執着してるのか?有間はミミコを好きなのか大和に敵対心持ってるからなのか?などの疑問が全く解決されないし、ミミコは意志薄弱で優柔不断すぎる。嫌なら嫌って突っぱねろ!!とキレそうになりました。女子は男子より快楽に強く本心から嫌な相手には抵抗できるというのが好きな私には合わなかった。BLなら許せる展開でかなり好きなのに…私は腐女子なので有間×大和みたいなのは想像しちゃいました
続きも読むと思うが引っ張った挙げ句つまらない最後にしないでほしい、それだけですby 匿名希望- 1