【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(113ページ目)
ヤマト先生エロいエロい超絶イケメンで漫画家ちょっとあり得ないかなーと思いつつ続き気になります~店長わたしは邪魔、なんか実はねちっこそう2人に今後どう絡んでくるのかそっちも気になります(^^)
とっても
キュンキュンしました!!
あたしもそんな風にエッチしてみたいなって思いました♡♡♡
続きが気になります〜by 匿名希望- 1
話はよくある感じ
女性トラブルで別れた元カレと再会してっていうよくある流れ。そして多分あれは誤解だったって感じになるのかなー?と予想。
絵は綺麗で好きですが、他のかたも書いていますが、時々身体がやけに大きいような。
あとお相手が最近の量産型俺様ドS(という名の自己中)に感じてしまいました。でも、時々可愛らしい一面も見られてなんとかバランスを保っているのかなと。
有間さんも絡んでどうこじれていくのかは楽しみです!今後の期待も込めて☆3です。by てったん- 2
きゅんきゅんします♡
絵も綺麗で,話も好みです!
男性の強引さにきゅんきゅん来ます♡
最初は強引にえっちという感じでしたが…
だんだん恋愛要素が深まって来ています。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 2
うううぅ!
元彼との話なので、とてもむずむずしました💧
昔のことを思い出すようなことを話す彼がとてもいいです!by にこにー♥️- 2
過去
2人の過去になにがあったのか、気になりますね!ヤマトはまだ好きなのかな。三角関係にもなりそうで、ハラハラ。
すごくいい作品!!ヤマトのツンデレ具合もキュンキュンします!
この作品はすごく絵がシンプルです。男子はSです。物語は元カレとの甘い生活になっています。 初めはいきなり感があってびっくりしましたが話数を重ねるにつれて2人の関係性の変化も楽しめると思います。
きゅんきゅんします。
男の子が俺様なのですが、ふとした時に見せるギャップがまたきゅんきゅんさせてくれます。ふたりの今後に期待です。
やばい
美ヶ子も恋愛がご無沙汰っていうのもあるのかも知れないけどそこからの反応がめめっちゃ可愛い。
ヤマトも強引さがうち的にはすっごい好き!by さき❀✿- 1