【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(111ページ目)
満足です
5話までは全て寸止め。6話でようやく本番。
絵はきれいで、ストーリーもすごく良いから1話から読むことをおすすめします!by TKNW- 1
俺様、好きです。
過去に何があったんだろー、まだ保留にしておくのは なんでなのか、
今一番気になる漫画です。更新されたらめちゃテンションあがります。by 匿名希望- 1
やまとのイケメン具合が話を重ねる毎に増してる気がしますが以前に比べて行為の部分の少し描写が簡易になったかなという印象です
よい
高評価なので購入しました。
美々ちゃんがとにかく流されやすく?常にヤマトにエロい事されてます。
美々をまだ好きなはずなのにヤマトに何があったのか今1番の謎のです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
昔の彼氏を思い出しつつ
Hが強引で、相性が良すぎる昔の彼氏とかぶりつつ、Hするたびに流されちゃう&愛情だか何だかわからない感情に飲み込まれてしまう苦しさを思い出しました。
きゅん!
なかなか本音の見えない元カレに
きゅんきゅんします
実際いたら腹立つけど 笑
でもやっぱり元カレの
あの嫉妬顔がたまらないby 匿名希望- 2
1話と2話を読みました!
元カレに久しぶりに会って強引に襲われてっていうシチュエーションにすごくドキドキしました!by 匿名希望- 1
M気質な人にはたまらないと思います!
強引なイケメン元彼に自分の意志とは関係なく抱かれたり、職場の人達と仲良くすると激しく嫉妬されたりする主人公が、羨ましいなーと思い、きゅんきゅんします!あっという間に全話購入してしまいました!M気質な方はぜひ♡
by しふおん- 1
良い
絵も内容も結構好きな感じです。
俺様系が好きな人には良いと思います。最初に出てきた浮気相手?が誰なのかすごく気になります!早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
元カレとの再会、恋愛?見てて私がどきどきする。この先どうなるか気になる。絵も好きだし、男がかっこいい。