【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(11ページ目)
完結していたので一気に読んでしまいました。
性格といい、Sっ気といい、絶妙なバランスだったように思います。
展開はすっきりしていて、ダラダラ続いている話よりも好感が持てました。by 匿名希望- 2
ヤマトの強引さにキュンキュンしました
普段はレビューしないのに思わずレビューしてしまいました。それくらい面白かったです。主人公のミミちゃんがネガティブで少しイライラもしましたが、最終的には幸せになったのでよかったです。ヤマトの執着さと強引さには終始キュンキュンされられました。言葉足らずで態度も俺様だけど、エッチがめちゃくちゃ相手想いなので、それだけで思いやりがあって本当は優しいんだなと感じました。あんな口下手わがまま俺様男を手懐けられるのはミミちゃんしかいない!
by ちびりんごちゃん- 3
最高!!
めちゃコミで何十作品と読んできましたが、これが1番好きかも、、、!!!
エッチシーンが素敵すぎる♡
美々子への愛情が見えるし、丁寧だけど、激しさとかエロさがあって見応えあります。
ドロドロも少なくて、ハッピーエンド完結なので、スッキリ読めるのが良いですね。by 匿名希望- 2
オスの顔が
オスの顔が見えてる。エッチな漫画。狼さんになっちゃう様子が見れる。ちょっと恥ずかしい。けど続きが気になる。
ドS作家ほんとにカッコイイです!!
キュンキュンして自分もあんな風に
攻められたい!!!って思っちゃいましたby 匿名希望- 2
最高です
二人のすれ違いがもどかしかった、、!!
ずーっとみみを思い続けるヤマトが一途で、でも俺様なえっちがとてもエロい。もえる。by 匿名希望- 2
俺様作家最高!
三次元の俺様は好きじゃないけど、こういう二次元の俺様は大好物です。
俺様で遊び人と思わせておいて実は一途なんて反則ですわ!!by 匿名希望- 2
すきです
絵は可愛いしかっこいい!
エッチなシーンがやや多い気がしますが、エロくていいです。
しかしすれ違いがめちゃ多くて無理がある気がします。一緒にいる時間にいくらでも話せる気が…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
色々
主人公がホワンとしてて、可愛らしくて好きです。
ヤマトもかっこよくてただ最初から手出しすぎだろうと思いつつ、ついつい読んでしまう。
色々な体位がみれます‥by 16たまごプリン- 2
一途
元カレがチャラそうに見えてしっかり主人公のことを愛しているのにキュンキュンします!今後の三角関係も楽しみ!