【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(109ページ目)

体勢が…

お話も男の子の女の子への愛が感じられるのもいいのですが、
    さらにHの体勢が、「わかってる❗」て感じでリアルです。

色っぽい

絵が色っぽくてキレイ。女の子の方は気持ちが向き始めているのに男性の気持ちが全く読めず、続きがすごく気になります。

色々あって別れてしまった二人。久々の再会で「やり直そう」と言われたのに答えずにのらりくらりと…主人公は体の関係があるのにどう言う関係…やり直そうと言われて保留になったり…今更めんどくさいと言われて傷つくけど好きなんだろうね。
    職場の上司と元彼…どちらを選ぶかはわかってるけど展開が気になります!

身長差❣️

2人が別れる原因になった過去がハッキリしてないのが気になる。
    有間店長との三角関係が進めば過去の話が出てくるのかな。
    絵は可愛くて、時々コミカルに描かれているのが素敵です!
    そして個人的には身長差がいい!

ヤマトの強引差が好き嫌いあると思います!
    私はかなり好きなマンガです。
    有馬さんは腹黒なのかなぁ?って感じです

、、

表紙と内容の絵が違うかなって感じがしました、、、(TLコミックのありがち)内容的には面白いところもあれば、がっくしなところもあるような気がします

おもしろいです

元彼との再会と強引なえっちに毎回ドキドキです(≧◡≦)ヤマトが可愛くて可愛くて・・・♡絵も可愛いしおもしろいです!

とても良い!!ヤマト先生が寒がりだったり、甘いものに目がなかったりでかわいいです!笑
    エッチなシーンとコミカルなシーンがうまい具合に混ざってて飽きないです٩( 'ω' )و

ヤマトの束縛感がたまらない!
    エッチの時の顔も好き。
    女の子の感じ出る時の顔もそそられます。
    ますます 愛が深いエッチになって大満足。
    ぜひ、購読してほしい!

最初から‼

最初はおたがい知らないふりだったのに、二人の距離はあっという間に恋人同士に戻った?と思ったらただの勘違いみたいな⁉ドキドキしっぱなしです。