【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(108ページ目)

いじわるな元カレが、執拗にせめるのを受け入れちゃう彼女の一途な気持ちが見えて、キュンとした作品でした\(//∇//)\

by ARZ

エロい

エッチの描写が綺麗で激しいって思いながら読みました!
    ヤマトの気持ちがはっきりしないままなのでモヤモヤしてます!

ステキ

ヤマトがとにかくカッコイイ!ドSな感じも素敵です。女の子もかわいくて、続きが早く読みたくなります!

やまとの気持ちが…

やまとの気持ちがイマイチわからずモヤモヤします(*_*)
    ありまサンも本気出しそうだし…どうなるか気になります!

エロい。手錠かけられたい〜
    どんな展開になるのか楽しみ

面白いです。

無料配信で見はじめ、続きが気になり購入しました。
    サイン本が届かないからの再会のエピソードは、無理やり感が否めませんが、毎回なかなかエロさ満載で好みです。見せ方も上手いと思います。絵もきれいで男性キャラも色っぽい!
    別れるきっかけとなったエピソードは、主人公の誤解だったのでは?とも考えられます。彼がそのまま放置したのは疑問ですが。。。(*-ω-*)?彼が今また、待ったをかけてるのも疑問。。まだ謎が多いので、続き期待してます!
    何はともあれ、楽しみにしてたのに配信が途中で終わってしまう作品も多いので、読者が納得のいく形まで続けてください(。v_v。)

最初からすごくドキドキしてて、続きが気になって気になって、、!!!もう結局好きなの?ってこの先どんな風に関係が変化していくか、楽しみにしています!!

元カレとの曖昧な関係で、さらに他の男性も登場してきて主人公の心が揺れる感じが面白い!曖昧な関係のまま進んで、横から男性がどうでてくるのか楽しみです!

絵が好きです

ちゃんと付き合っているわけでもなく、質問すると保留にされ、、、もどかしい感じのこれまでのお話です( ¨̮ )
    続きが気になります!

過激

絵もリアルに書きすぎており、内容も濃ゆいw
    濃ゆすぎて苦手な人もいると思います

激しい漫画を求めている方はオススメ