【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(102ページ目)
お前のイイとこ忘れてねぇし」「や…ッそこ…ダメぇ…」ヤマトのねっとりした舌と太い指が、美々子の全身を激しくイカせていく――。書店員の美々子は、売れっ子漫画家で元彼のヤマトと8年ぶりに再会することに。すると「俺ら、やり直そーぜ」と、突然舌を絡められて…!? 忘れようとしてた温もりが、美々子を浸食してゆく。そして激しく脈動するアレが一気に奥まで…。「もう寸止めはしねぇ」彼にこのままイカされてしまうの…!? アラサー書店員と肉食作家のエッチな再会物語
意外と一途
元彼と別れてから、お互い想いが続いているような表現があるので、彼の本音がとても気になります。
主人公の飾りなさが可愛いです。by 匿名希望- 2
Hシーンの男の子キャラの表情がエロくて、ドキドキが止まりません(〃艸〃)ムフッこんなに求められるなんて、羨ましい(笑)
ヤマトがかっこいい!寒がりなところがあったり、魚の目が苦手なところがあったり、ちょこちょこ可愛らしいギャップがあって微笑ましくなってしまいます!
by れぇぇぇ- 2
ヤマト、エロすぎます!
プレイ内容がSすぎず、
すごくいいです!
みみちゃんもかわいー♡
ヤマトの本心がきになります!by 匿名希望- 2
これは!
とりあえず現在配信してるストーリーはちょっと男の気持ちが見えないイラっとする感じがありますが、絵と、シーンの体勢とか本当にきれいで好みです!本屋さんの上司が今後どこまで食い込んで来るか楽しみですー!でも女の子少し流され気味ではないでしょうか?気持ちがあるのかないのか相手の気持ちだけ知りたがってる気もしなくもない様な。
すき
絵がキレイにでエロさもいい!過去に何があったのか気になるし、付き合えない理由も気になる!これからの展開に期待を込めて!
絵が綺麗!
とっても絵が綺麗でさくさく読めるところも凄くいいです!男性の好きな気持ちが伝わってきてきゅんってします!
そんな復縁あり?!ちょっと都合よくない?!と思ってしまいましたが忘れられない相手だと流されてもしまうのかな、、、と妙な共感を持って読んでます(笑)
元彼といま気になる男性に挟まれる王道に、まだ読み途中ですが続きが気になって仕方ないです!by かきごおり- 4
ハラハラします!
絵がすごく綺麗で、読みやすいです!
素直になれない二人にハラハラするし、なんだか店長も危ないキャラな気がするし……先がすごく気になります!by 匿名希望- 2