みんなのレビューと感想「お父さん、チビがいなくなりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最終話何度でも読めます❗そしてうるうるします✨そんなこと言われたい✨✨✨でも本人だとなかなかわからないんですよね

あーダメだ❗涙が止まらない❗ちょうど自分の親の世代の夫婦の話ですが、どの世代も同じなんだなと痛感です。私たち夫婦はちゃんと思いを伝えあっているのだろうか…見つめ直そうと思います。

素敵な夫婦!

熟年離婚も最近じゃ珍しくない世の中だけれど、こんな風にボタンの掛け違いのような理由からなら勿体ないよね。夫婦だからこそお互いの気持ちを言える関係じゃないとと思いました。

ほのぼのとした絵に、じんわりとくる、お話です。
    不器用なお父さんと可愛いお母さんとの、穏やかな老後。
    こんな夫婦だから長年つれ添えるのかも、
    うちの実家とは、えらい違い…

泣けます

分かりやすい若者の恋愛とは違って、じんわりとろ火のような愛情に涙が止まりませんでした。

ささくれ立った時読み返したくなる作品です。

素敵な話

すれ違いがもどかしくもありますが温かくて、ほっこりします。熟年夫婦の繊細な関係性がハラハラさせられつつ優しい気持ちになれる作品ですので、ぜひ。おすすめです。

泣きましたー!!
    読み終わって、気持ちがほっこりします(^^)
    結婚5年目の私、離婚したいと思うことも度々ありますが、話を読んでこんな夫婦になりたいな〜と感じました。
    自分の親と重なり、子ども視点の気持ちも分かり、共感できました。

こんな老夫婦になりたいなって思います。無口で何考えているかわからない、、、そういう時代の男性と最後に分かり合えてよかったなと思います

これは久々によかった作品!

淡々としてるけど、すごく登場人物たちの気持ちや変化が伝わって、ドキドキしたりハラハラしたりほっこりしたり!とにかく読後感も良くて温かい気持ちになる作品です。

もどかしくて、ほっこりして、かわいくて、愛があって、何回も読み返してしまいます。そのたびに泣いてしまいます。