みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
NEW悪いことはできないね
けっきょく、回り回ってバレるもんだ。人を好きになるのは自由だ。かりに、既婚者だったとしても。ただ一線を越えたいなら、今の状況にけじめつけてからだな。じゃなきゃホントの意味で浮気になる。
by NSUC.A-
NEWドラマを観ていたので、原作が読めて嬉しいです。原作はもっとストーリー展開豊富でおもしろく、続きが気になります!
by AIKATAKE-
NEW人妻色々
それぞれの家庭事情と人妻の恋や大人の関係。人生経て気付く大切さ、若い頃には分からなかった、夢でも見えなかった結婚生活。大人になるとそれぞれ。
by Merbabe-
NEWいろんな妻
○○妻の種類が豊富で、タイトルだけでも興味深いです。
絵柄が綺麗でテンポが良いので、読みやすいです。
あまり共感できないキャラが多いですが、漫画の中のお話という前提だと
とても面白いと思います。by ryuryu123-
NEWなんと妖艶な!!
数話完結で色んなシチュエーションが楽しめるのも良い。女はすきです。こういうの。笑笑by やいやいちゃん-
NEWついついみてしまう
内容はなかなかハードですが。笑
絵の美しさと自分の信念にまっすぐ??なキャラクターたちに魅了されてしまってます。笑
おもしろいです!by ニックネームむずいです。-
NEW淡々と大人な話
これは女性漫画の範疇を越えて、淡々と進む大人なお話。ひとつの話が3話にコンパクトに収まっていて、飽きさせず、暇なときのお供にお勧め。そこそこにあるエッチもいいですね。
by モーツァルト好き-
NEW色々な欲望が書かれてる
それぞれ想いがあって、後ろめたい欲望もある。絵も綺麗だった。でも、どの話もスッキリはしない。不倫てスッキリはしないんだなって思った。
by 春うら〜ら-
NEWオムニバス形式で不倫をテーマに色々な物語を楽しめ絵も綺麗だし短編なので読みやすい。
ストーリー展開も変なダレがなく、かといって
紙芝居的なサクサク過ぎる事もなく、これで大量無料は嬉しい。by 海湖-
NEW読みやすい
おすすめででできたので無料分を試しに読んでみたらはまってしまいました。
話しも〇〇妻と、たくさんの短い話して読みやすかったです。ただ話し的に個人的に好きなものとちょっと苦手なものがありました。by ブルーイ-