みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
とても面白いです。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。
色々な妻が登場しますが、出前妻が1番すきです。by にゃにゃん太郎-
いくつもの話が数話入れ替わりで続いていく感じで、それぞれのお話が続いていきます。どれも不倫のお話です。現実ではありえないので、とてもおもしろいです。
by 恋愛猫-
ふわふわの少女漫画じゃ無いところが良かったです。リアリティがあってドキドキしながら読んでいました。絵もとっても綺麗!
by Mimi10-
まず絵がキレイ。それぞれのストーリーが読みやすい。エロいけど、奥が深いなと思います。人生いろいろだなと。
by liliy a-
絵が綺麗!
ストーリーももちろんめちゃくちゃ面白いんですが、何より絵がとっても綺麗でそれだけでも引き込まれます。復讐の未亡人も大好きです^_^
by ぱるる㌠-
リアル
タイトルが気になり読み始めました。不倫を肯定するつもりは全くありませんが、現実的にはこういう事ってある気がします。現実的な設定なのでマンガの世界にも引き込まれやすくとても良い作品だと思います。不倫と言う偏見を捨て読んで見る価値ある作品かと思います
by ピーチフラワー-
絵がすごく綺麗です
ただのエロい漫画ではなく、内容も凝っているし、展開もどんどん進んでいくし、楽しめると思います。
特に金魚の話と絡んでいる人間の話が好きです。by めちゃコミありがとう-
好きです
絵が最高!
話はわりかしクズ夫から逃げて幸せになる話が多いかな。
少しずつ読んでいきたいです。
かわいいキャラクターが多いです。
だいたい幸せになるので安心してよめます。by さなさなにゃん-
短編界の神漫画。
サラッと完結するのに、内容はギッシリ!
日常で起こりそうで起こらない、起こらなそうで起こる!!そんなラインを繊細に描き出してくれています。
どの話もドキドキとワクワクで読む手が止まらなかった!by バニ蔵-
大人の恋愛
人は寂しいときに
寄りかかれる、抱きしめてくれる存在が
温もりを感じられる存在が必要なんだと思い知りました。by ぱっちゅん-