金魚妻がいいとレビューを見たので読んで見たがまったくわからない。これで評価高いなら他の作品は推して知るべしなので購入しなかった。

もうちょっと

絵とかストーリーとかはいい感じなのですが、金魚妻の内側がもっと描写されてると買ってよかった!!ってなったかなと思いました。
    絵はきれいなので、セクシーな漫画読むにはいいかも。

いまいち

なんか色々いまいちですね
    絵は良いですがエッチシーン短いし、腑に落ちないシーンもありますし…オチもビミョー…

嫌いではない

嫌いではないです。絵も好きです。そうなんって話ばかりだったのが残念。さっぱりした浮気話(笑)

まあまあ

2話まで無料ということで読んでみました。ひとつひとつの話が短く色々な話が読めるのはいいなと思いましたがどの話が面白いのかサンプル立ち読みの内容もひとつの話だけでなくもう少し増やしてもらえると嬉しいです

せつなかったり ドキドキしたり(^o^)

金魚妻

無料で読み先が気になったので購入しましたが、残念だなっておもいます。店長さん、絵的にもかっこよくなく中だしで支配感もあるし、、
    読みきりタイプなので、終わりは人によって読み取り方が違うかもしれないです。

絵は可愛い。

絵は可愛いけど、まぁ話もしっかりしてますし、この人の話は面白く無いこともないかな。私は暇潰し程度とか、ポイントの余りで読んでるくらいですね。好きな人は好きだと思いますー。

絵が綺麗です。無料配信までしか見てませんが続きが見たいです。

綺麗な奥様でいいんやけど内容はもっとドロドロしたものを期待したいですね。でも逆に日常的な感じで今後も期待したいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 971 - 980件目/全980件