黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
きになってた
ずっと気になっていたマンガです。
絵がめちゃめちゃ好みです。
話の展開もおもしろし次巻かいたいです。!by 匿名希望-
絵が綺麗で
絵が綺麗だったから読んでみました。
みんな寂しいとなぜそういう風になるんだろう…
独身としてはやめてほしい。相手いなくなるwby 匿名希望-
絶妙な人間ドラマが良い
夫婦間の禁忌、当事者になると冷静さを欠きこの世の終わりのような大惨事を招く、なのに他人のはおもしろい。
他人事だと思っているのは実は自分だけで、ほんの些細な一言やキッカケで起こりうる、身近なものなんじゃないかと思わせる作品だと思います。
性の描写が綺麗で、人間関係や感情とリンクしてハマってしまいました。あいまいな結末が、よりリアル感を出していると思います。by 匿名希望-
どうしてもどこかモヤモヤ残ります。寂しさ虚しさ色々な思いがまざった何とも言えない気持ち。不倫は確かに良い事ではないんですが、複雑。不倫して気付かされる事もあるかもしれません。
純粋な恋愛に憧れる人にはお勧めできません。by こむぎ59401-
短編集だからさっと読めていいです。
基本、不倫の話が多いですが同じ女として同情しちゃう人ばかりで…。やっちまえ!!って応援しながら読んでます。
配偶者と辛い事ばかりなら不倫という救いがあってもいいなと思える作品です。by 匿名希望-
おもしろいです
すごくおもしろいです。絵が可愛くてストーリーもしっかりしているので続きが気になりました。読んでみようかと思います。
不倫
不倫ものですが、嫌な気持ちオンリーにはならずに読めます。私も既婚ですが、決して許されない不倫ですが気持ちもわかる気がしました。
まぁまぁ
絵が綺麗で見やすいけど、どことなく寂しさが漂う作品だと思います。金魚妻の夫が主人公バージョンも読みましたが、ハッピーエンドだけどどことなくしんみり終わった気がします。
本当エロいのに泣けるほど綺麗な絵が描ける作者は素晴らしい!
話の内容も後引きなんだよなー
作者さま天才!by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公に共感できる部分が多くて、描写が上手