黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
〇〇妻
ストーリー、絵、どれにも
ひきこまれてしまいました!
〇〇妻という括りで種類が多いのも嬉しい限りです!by 匿名希望-
出前妻まで...
出前妻まで読みました。
個人の好みの問題ですが、スッキリ終わらないのがあまり好きでないので、読み終わった後、モヤモヤしました。
ドラマでいうと続編作れそうな終わり方。
でも、絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
続きが気になると思いきや…
また次の違う話になってて、でもまた次の話も面白くて…
ラーメン屋さんのは、離婚してお互いの相手とくっつくんだろうなーとか想像出来ました。続きを描いてくれた方が、スッキリはするんですけどね。by 匿名希望-
一般的に悪い事とされる不倫、浮気にも色々それぞれに事情もあるしそれによっては致し方ないと思わされるこの錯覚!やはりこうなってはいけないから自分は反面教師として読みます。作品自体はすごい好きだしフィクションとしてだから面白い。
うん
絵も綺麗、話も面白くてただのエロ漫画ではない。満足!
面白い!
面白いですが、短編集??
途中までしか読んでないけど、金魚妻読んでたつもりが、お蕎麦屋さんの話しになって、あれ??金魚妻は?ってなってます。by 匿名希望-
儚い
なんだか儚い物語が多いけど、世の中の人妻たちの中にはこんな人たちが紛れてるのかなあとおもいながら楽しんで読んでいます
凄いおもしろいです!結局は女の人もいつになっても女なんだな〜と思います。笑
出前妻の続きが早くみたいです!たのしみにしてます!by 匿名希望-
すごくいいです
私は特に金魚妻が好きで読み続けています。金魚たちと人間の情や行動心理を照らし合わせて物語を進めていて、おもしろいなと思いました。
読みやすい
絵も綺麗で読みやすいです。オムニバス漫画で、つまらない回もありましたが、全体的には面白く読み応えありました。