無料から読み始め、次が気になりまた次へと繰り返していたら結局最後まで読んでしまいました。
    読み進める度続きが気になる作品です。

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、内容はイマイチ。店長の人柄とのギャップは好きだけど、内容が薄いため、次の話は読む気になれませんでした。

絵はうまいけど…

抜群に絵が上手いし、女の子はみんな可愛いです。
    ただエロ目的で読むとガッカリするかもしれません。かと言って話が面白いのかと言うと…私はそれほど魅力を感じませんでした。

無料配信を読んだら、続きが気になりつい購入。面白かったけど、不倫はどうなんだろうと思う気持ちもありなんだか複雑…

うーん…

ちょっとよくわからないです…。オチがないっていうか、何を言いたいのかハッキリよくわからないです。
    ま、不倫なんて そんなハッキリ言えるもんじゃないですよね。

男性向けかなぁ…。

女性の絵がキレイで柔らかく魅力的です。短編で読みやすいですが、お話は多少ご都合主義で、嫌な人、可哀想な人が出ます。冷めた目で観察している様な「あぁ、いそう。こういう人」な男性陣が揃いも揃って冴えないので、やはり男性向けでしょうね。そんなつもりはなかったけど、こんな風ではしょうがないじゃない…?とでもい言いたげな展開です。上手いんだけど、読み返したい作品ではないです。背徳的な内容だからか、のぞき見てしまった様なやな感触です。狙い通りかも知れませんが。

絵が綺麗です。

絵はとてもキレイでした。
    でも短編ばかりなので、結末は自分で考えて…ってのが多く、ひたすら没頭して読みたい自分には合いませんでした。

絵がきれい

絵がきれいです。が、「読み進めよう」という気持ちには、残念ながらならなかったです。妻の幼さにいらっとしたからかな。

絵はきれいだったけど

ちょっと突拍子も無い話ばかりでびっくりしました。
    登場人物も、なんとゆうか筋が通ってないというか意思がないというか。。そういう狙いなんでしょうか、後に残るものが何もなくて、
    私には合いませんでした。
    絵はきれいで特に女性が綺麗です。なので☆2にしました。

なんというか、どの話もすっきりしない感じであるのに、読み進めてしまいました。後味は悪いですが、読んでしまいます

全ての内容:★★☆☆☆ 951 - 960件目/全980件