色んなタイプの女性が描かれていて、毎回読んでいて面白いです。
絵も綺麗で主役の女性が皆んな素敵なので、そこも好きです。by トトロのトトちゃん- 0
自分にはちょっと、、って思う感じのマンガでした、でもいろんなストーリーのマンガなんで無理せず読めてます
by タマゴ、、- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれい。女性は特に妖艶に描かれてて素敵。
話が短話で終わりかと思いきや繋がってて毎日更新でみてると忘れてしまってることがある。by りり2022- 0
大人の恋愛?
もっと若いときだったら理解できてなかったかもしれない。
夫婦の愛と不倫の愛?
短編で色んな形の大人の恋愛を読めるので、ハマってしまいました。
そういう愛も実際あるだろうなぁと、他人事ではない気がして笑面白いです。by 幸と福と招き猫いのり- 0
どんどんはまる
経験がないと
結婚したら・・に夢やワクワクがあるのに
日々
良くも悪くも人の気持ちって変わっていく。
自分らしく・・を考える作品だと思います。by ゆっけママ- 0
絵柄に惹かれて読み始めました。短編的な感じで短い話で終わりますが時々続きが描かれます。
あの人たちがこうなったかと、感慨深いものがあったりします。by Mishon- 0
心にある空虚な気持ち
夫婦でも、夫婦だからこそ理解し合えないと心に小さな穴が空いて、そこから何かが溢れ出て、埋められない。その穴を埋めるのに、求めてしまうんだろうなぁ…
by なこchan- 0
いろんなストーリー
タイトルのストーリーも引き続き何度も出てくるし、他にもいろんな人のストーリーが楽しめる。
ストーリーも面白いけど、絵が好き。おんなの人の書き方がうまいなと思います。by ののんまま★- 0
どれも短編集なので読み進めやすかったです。いろんな不満や気晴らしからこんな事が起こるのかと思いました。大人って怖い。
by SNUN- 0
絵が綺麗で良い。話も簡潔で分かりやすいですし、読んでいてスッキリします。不倫ってしてはいけないと分かっているし、芸能人の不倫のニュースもイライラするけど、こういう漫画を楽しく見てしまうのは興味があるからなのかなぁ。
by あやりちゃん- 0