面白い!切ない!エロい!

弁当妻まで読みました。
    個人的に金魚妻が一番好きです。無料で2話まで読んで、気になりすぎて会員登録してしまいました。
    不倫の正当化じゃないですけど、こんな拠り所があれば頼ってしまうよなぁ…って思ってしまうお話が多かったです。

金魚妻の店長さんは自分が一度失敗してるからこそ、あんな包み込むようなことができたのかな。経験豊富で余裕があって、旦那との器の違いを感じました。
    最後平然としらばっくれてる所や、ちゃっかり中○ししてるあたり、主人公が言っている支配欲を感じて少し恐怖ですけど。

行為シーンが綺麗でとにかくエロくてドキドキしてしまいました。
    女の子はとにかく可愛いし、この作者さんの描く男の人は、おじさんだったり無精髭なのにセクシーなのも好みで良かったです。

終わり方も好みが分かれるようですが、私はすごく好きなラストです。

大ファンになりました

とにかく一気読みして。2回目じっくり読み終えたところ、各主人公の女性がメッチャ魅力的で、あとは妙に共感してジーンとくるところもあり。。。後味スッキリで大好きな作品です。

絵も話も好き

絵もとても綺麗で好みでした。
    それぞれの夫婦の日常を一部だけ切り取った感じの話でした。
    多分、繰り返し読んでしまいます。

好み

女の描き方うまい、えろい、おもしろい
    面白いwww

by hr.k

気分スッキリ

無料のだけ読むつもりが、全話購入してしまいました。
    妻としてのモヤモヤ感が何故こんなに分かってるの?っていうくらい感情移入できるお話ばかりです!
    主人公の奥さまたちくらい私も可愛かったら……なんて思ってしまいます☆

ふっりーん

試し読みと紹介で不倫だし期待できないって思いました。
    だけどなんか自分もこういう扱いされればそうなっちゃうのかもって話ばかり。。。内容は夢のような話ですね。。。

まー自分には有り得ないですけどwこんな展開w

ありえるシチュエーション

最初の話だけと思ってましたが、他の方同様さらさら読んでしまいました。短編だから尚良かったかも。

金魚妻だけ読もうと思ったのに…

面白くて一気読みしてしまいました。不倫の話なのに嫌な気持ちにならず、絵も綺麗なので読みやすいです。どの話も続きがありそうな終わり方なので気になります!

良かった!

一気に読んでしまった。他の人も買いていますが、どれも短編で終わってしまうのですが、話の続きがもっと読みたくなります。長編を読んでみたいです。絵もストーリーもとても良かったです。

読み終えた勢いで初めてレビュー投稿します。おもしろかった!
    大事にしてるし尊重もしてるけど、信じてるだけじゃもたない隙間を埋める、出前と見舞いがすごくいいですね。
    夫婦である前にそれぞれひとりの人間で、生きてきた分人間関係もあって、知らなくていい事情もある。
    絵もとてもきれいで、素敵な作品でした。
    エロと深みのかみ合いが絶妙でした。
    もっと描いてほしいです〜

全ての内容:★★★★★ 9,481 - 9,490件目/全9,505件