黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白かったと思う。
弁当のヤツいつばれるんだろ。by 匿名希望-
不倫は不倫でも
なんかドロドロしてないっていうか、不倫なんだけど不快感があまり感じなくて読めました。続きが気になるってところでストーリーが終わるから、このあと主人公はどうなるんだろうって気になる~~あと妙にエロくておもしろかった
by クロワッサンさん-
ドキドキがとまらない!
日常の中にあるマンネリの状態がすごくリアルで、あー、こうやって一線をこえるんだろうなぁーって重ねながら一気によんでしまいましたぁ!!絵もすごく綺麗で見ていて、ドキドキしちゃいましたー。
不倫の話しあんまり好きではないのですが
この話はとても好きです。みんな人生色々あらりますよね。。何かを隠して頑張って行きてますねby 匿名希望-
読みやすい!
短編で読みやすく、絵が綺麗!
含みをもたせた終わりかたも、この話ならではなのかな〜と思いました。
不倫してしまうきっかけ・・分かる気がします。by 匿名希望-
オッパイいい!
見舞い妻しか購入してないけど、短くても綺麗でエロくて良かった。
まだ全部読めてないです、絵がとてもきれいで次がとても気になる作品です。すぐにでも全部読みたくなります。
すごくいい
絵もきれいだし、話もエロさ加減もとてもいい感じです。女性の素人っぽさが、逆にエロさを増す感じです。後引く終わりかたも、余韻を残す感じで好きです。
どのお話も面白かったです。
全部不倫関係のお話でしが、抵抗なく読めました。
この作者さんのお話は絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
不倫話ばかりなのに共感して、ついつい読み返してしまう(笑)短編でさくっと終わるのもいいです。きっと長編だと読むのが苦しくなると思うので。