浮気って願望なくても、日常のちょっとした偶然的なタイミング、心境の不安定なタイミング、色んな状況のタイミングが重なりあってしてしまったりするものなんですよね…それがとても上手く表現されて面白かったです☆
良い
黒澤Rさんの作品はとても好きで読んでいますが、こちらの漫画も良かったです。
1話1話が短いですが話がしっかりしていますし、エロ描写もありますが絵が綺麗なので嫌な感じがしません。女性の方も読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望-
自分には
起きないけど、少しうらやましい。現実が上手くいってないから。
面白い!
短編集です。
一つ一つが不倫ベースなんですけど、何だか恋心というか、嫌みがないとうか、不思議な世界観です。by rainrain-
一気読み
ドキドキしました…
あんまり長くなくて、良かったです!
もう少し続いてもいいかな…それぞれが…
でも、読むのにポイント使っちゃうので…コスパ的には、かなり良いと思いました…by 匿名希望-
エロい
エロさのなかにもしっかりストーリーがありどれも面白い!さすが黒澤さん!作者の作品は、どれを読んでも面白くて好きです!
作者の別タイトルを読んで、他のも読みたくなりたどり着きました。
短編で完結の話ばかりなので読みやすいです。絵も綺麗だしエロも少なくて見ていて不快感はありませんでした。ただ不倫の話ばかりなので嫌いな人にはおすすめしません。が、私は読んでいて楽しかったです。by おきあがりこぼし-
おもしろそう
広告から飛んできましたが、
続きが気になります。
絵も可愛いです!!
じっくり読んで行きたいと思います!by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗。物語もとてもよかった。どの作品も続きが見たくなった。
興奮
個人的に見舞い妻が一番興奮した。もっと続きが見たくなるところで話が終わってしまうがそれもまたいいと思う。