切ない
無料分だけ読みました。
切ない気持ちと、優しさに流される気持ちと、共感出来てしまいました。。by もこもこ106-
大好きな作家さん
男目線で描かれているので、やや男性の願望が見え隠れする作風ではありますが、登場人物の細かい心理描写も丁寧に描かれ短編なのに満足感のある作品です。
広告から気になって
たびたび広告で見てて気になって読み始めました。
絵が整っているし、女性たちはリアルにこんな人いそうだけど色気があって見惚れます。
ちょっと先の展開に謎を残したまま終わるので、先を想像して楽しめる人にオススメしたいです。by 匿名希望-
短編がいい
短編だと読みやすいので好きですね。どの作品も先がどうなるのか気になります。この漫画家さんの作品は絵が綺麗なので読みやすくて好きです。
by け〜あ〜。-
絵柄がとてもかわいらしくそしてエロい。短編集が気軽に読めるのが良いです。金魚妻の話が一番好みの話でした。
他作品で黒澤Rさんのファンになり、全作品読んでいます。
短編でもただエロいだけでなく中身が詰まっていて大満足です。by 匿名希望-
続きが…
とっても気になりますね。
2話目まで無料で読みましたが、3話目無料じゃなかったので買いました…
女性が綺麗で絵もいいですね!
しばらく購読します。by 匿名希望-
ドキドキします。
不倫はいけないんでしょうが、流されて体の関係を持ってしまう感じがなぜだか、責られない。モラルは別にし、話をドキドキしながら楽しむのが良いと思います。
おすすめ
既婚者の人が読むとおもしろいかも。
絵もストーリーも綺麗で、登場人物も魅力的です。
作者買いしてもいいくらい!
オムニバスなのでそれぞれの続きが気になります。by 匿名希望-
購入してよかった
絵もきれいで、短編ながらストーリーもしっかりしていて、購入してよかったです。
余韻を持たせるラストにも、空想が膨らんで個人的には◎でした。
ですが、やはりその後のお話しも気になるところです。
金魚妻の続編があればいいな、と思います。by 匿名希望-