黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
既婚女性の不倫話なんですが、女性は、男性とは少し違って、配偶者に問題がなければ不倫するところまではいかない人が殆どなんじゃないかな、と思いました。どの話も、ダンナから何かしら冷たい仕打ちを受けて心に問題を抱えているように感じました。不倫ではあるけれど、救われることもあるのかもしれない。
by いりーか-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めた。酷い話もどんどん出てくるけど、ちょっと無いかな?という話もあるけど、続きが気になる。
by パンディ-
絵がキレイでただのエッチな青年漫画ではないです。金魚妻など、続編が気になっていたものの続きがあって嬉しいです。誰しも夫婦間のすれ違いはあるよな、と思いながら読んでいます。どの登場人物も幸せになってほしいです。
by うめこまり-
金魚
金魚との内容がよくわかなかった。
主人公の性格がよい。
吸い込まれるように読んでしまった。
これからの内容も楽しみです。
もう少しお試しが長いと先が見えた方が購入するかと思いました。
また続きが楽しみです!!by 匿名希望-
はじまりはこんな感じなのかーと思いました........鉢の中での生活はやはり窮屈で飛び出したくなるんだなぁと思います!飛び跳ねたくなります!すごくリアルな作品だと思います!!興味が湧きます!!!!!!
おもしろい!
女の子がみんなかわいいのでそれだけで楽しい。絵がすごく綺麗です。絵が好きじゃないと読む気がしなくなるけど、これは大好きなタイプの漫画でした。ストーリーもよく練られていて、こんな展開なのかと感心させられる。読んでいると誰かを好きになりたくなってきます。
見いってしまう男女の様々な愛情
オムニバスで様々な恋愛模様が楽しめる作品です。禁断の愛にはついつい惹かれてしまい作者の綺麗な描写にドキドキしてしまいます。本編「金魚妻」のストーリーはオムニバスの中でもシリーズが続いており楽しみ入荷待ちしています!
胸が熱くなります!
胸が熱くなってキューッ!ってなります。
とにかく、ドキドキする。by じゅんじゅんまる-
浮気や不倫は男だけじゃないんですよね~。誰でも現状に満たされてなかったり、そんな時に優しくされたりするとフラフラ~って行っちゃうことはあると思います。だからと言って、現実にはリスクが多すぎるので、マンガで楽しも!
短編で読みやすい!
絵も丁寧で可愛いので、気に入って読んでいます!短編なので一つの話を読むのにポイントをたくさん失わずにすみます。続き話だと、ダラダラと読みポイントがすぐなくなってしまうので、、短編でも話がまとまっていていいと思います!