人間関係
ただのエロ漫画ではなく、
誰にでも起こりそうな、また願望を抱いてそうなリアルな人間関係も描けてる作品だと思います。あと長すぎないで読みやすいです!by 匿名希望-
不倫の恋
最近流行りの不倫が題材だけど、ドロドロした内容ではなく、読み終えた後もすっきりとした感じです。絵もかわいらしくて大好きです。
by はるみね-
不倫なんだけど…
不倫のお話なんだけどドロドロした感じは一切無くて読んだあとは爽やかな気分になります。絵がとても綺麗で女の人を美しく描いてらっしゃるなぁと思います。
人物に魅力を感じる〜
金魚妻も店長さんもなーんかとっても人間っぽくて魅力的!まだったけど金魚妻しか観れてないけど、全部買う勢いです(笑)
金魚妻
絵が綺麗で可愛いしドキドキします。
色んな恋愛の形があるんだなと思いました。
女性が不倫にはしるきっかけ…by nou KEI-
不倫モノだから得意不得意があると思うけど、お話としてとても秀逸だと思った。絵も綺麗だから読みやすい。
だんなの浮気最低。後ろめたさで奥さんに冷たくするのも嫌だ。金魚ってかわいいようなそうでないような。どうして金魚妻なんだろう。先を読まないとわからないのね。
by ママさんさんさん-
楽しみ
イラストといい、世界観といい、何もかも惹かれます。女性目線で見ていても興奮するものがあり楽しいです。日常生活にありそでなさそうな…そんな内容なのも惹きつける魅力かなと思います。所々で話が繋がっているのもよかったです。
by はのは-
どの短編も魅力的
複数の短編で構成されているのですが、どの話にでてくる人妻も浮気する理由を持っています。それが、いじらしかったり、切なかったりして、つい人妻を応援してしまいます。
弁当妻
こんな事あったら嫌だと思いつつも読んじゃいました
短めのストーリーでサクサク読んじゃいます個人的に見舞妻が一番好きでしたby 匿名希望-