黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫する気持ち
不倫する気持ちもわからなくないかも。
されたら寂しいのに、寂しくてしてしまいそうな気持ちになった。by 匿名希望-
不倫かぁ…っ思うけど、この作品はなぜかまぁ~仕方ないのかも…と思わせる作品でした。
旦那が最低だからかな?
浮気した妻もその相手も両方とも悪い感じの印象ではなかったで、そう思ったのかな?
してるだけではなかったから…by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいでドキドキしました。数話完結だったり、後半に続話が出てきたりするので、手持ちのポイントと相談が必要でした。浮気や不倫はただしいコトではないけれど、それなりに理由のある妻たちがハマっていく様が描かれてます。金魚妻と蕎麦屋がおもしろかった。
面白い!
金魚がすごくかわいいです。
まだまだ序盤で、3話目までしか読んでませんが、おもしろいです。
これからどんな展開になるのかがとても楽しみです。
ただの不倫まんがなのか、別の展開があるのか、たのしみ!by 匿名希望-
おじさん好きです
金魚妻に出てくる、こういう優しさの塊のような男性って、何故だか強かな女性に捕まってしまいますよね。でも、全ての人に等しく丁寧な愛情を注いだ結果としてこんな幸せがあるんだろうなーと。
キャラが違ってどの妻も好きですが、個人的には金魚妻が好きでした。by 匿名希望-
なんか、
思っていたより少し切なくなるお話でした。どこの夫婦にもあるすれ違いというのか、そしてちょっとした一線の踏み外しなのか、、よかったようなよくなかったような。主人公にとって幸せならいいのですが。私は少しもの寂しさを感じました。
不倫って
不倫は決して許される事じゃないけれど、不倫になった経緯はリアルだなと。
上手く行ってた夫婦がひょんな事からこじれたりと、夫婦の形も色々あるのだなと。結婚できればOKという訳でもないのだなと考えさせされる作品でした。by 匿名希望-
悲しくなりめした。なんか、マンガの題名から主人公と重ねてみて旦那さまからの扱いも1つ1つの行動が切ない。でもマンガの世界だから自分はそういう風にならないようにしようと頑張り召す。浮気相手の金魚やさんの男の人がリアル
絵が可愛いから読みました
なんかモラハラ夫にビクビクしてる妻が他所で夫とは全然違うタイプの男性と関係を持ってたりして、意外と度胸がある女性だとおもいました。モラハラ夫に少しでも仕返しできた感じがして、私も胸がスーっとしました。
無料分から購入してみました
心の隙間にすっぽりと入り込んだ店長の優しさには
ヒロインはあっさりと落ちてしまいますね
ヒロインの夫の気持ちを理解しつつもヒロインの心を掴み離さない店長の言動や行動がとてもキュンとしました(*´ч ` *)by とも之すけ-