出前妻
金魚妻と出前妻を読みました。
金魚妻は感情があまり感じられない気がして好きじゃないなって思いました。
出前妻は、最後まで自分の予想とか期待を良い意味でも裏切られるような、感情が揺れ動くような感覚があり、面白かったです。by mdjttmd-
おもしろそう
最初はただの金魚好きな女性の話かと思ってましたが意外とそうゆう展開になるんだって驚かされました!凄く先がどんどん気になっていく話だと思います!
安定した画力
ふとした日常に訪れる男と女の出会いが安定した画力で描かれています。Hも時々。続編では弁当妻と金魚妻ダブルで。色々なその後、続編が読みたいです。
密度の濃い短編
まだ金魚妻と見舞妻しか読んでませんが、じんわりゆったりエロいです(*^^*)
金魚妻の気持ちは、わかるなぁ〜と思いながら読みました。by 匿名希望-
作者買い
この人の絵が本当に綺麗で可愛くてエロくて好きです。
身体もリアルです。
不倫は現実では否定派ですが、フィクション且つエロ、女目線、ドロドロしてないのが良いです。by 匿名希望-
いけないと
わかっていても進んでしまう感じ。なんだかリアルで面白かったです。続きが気になります!早く読みたいがポイントがー!笑笑
エロいい
いい。たった3話の中にぎゅーっと詰まっている。ただエロスだけでなく面白くて引き込まれます。絵も綺麗。
ヤバイかも。
絵が綺麗で読みやすいし
1話づつが短くてサックリ読めて良いと
思いました。
不倫・浮気は良くない事ですが
この作品を見ると『仕方ないのかな』っと
思ってしまった自分が怖いです。笑
とにかく面白かった。by 匿名希望-
絵がキレイ
程よくエロくておもしろかったー
どの話も、結末がハッキリ描かれてないのでモヤモヤするけど、そこがまたいいです。by 匿名希望-
じっくり読んでしまいました。不倫はダメなことだとは分かってますが…主人公達の寂しい気持ちも理解できてしまって、即読みしてしまいました。