この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,941 - 8,950件目/全23,396件

ついハマってしまう

不倫に走る女性たち
    不倫はいけないことなのに
    かなり正当化されている物語。笑
    何故不倫に走ったかも描かれていて
    ついどんどん読んでしまう。
    見舞い妻、弁当妻、風水妻が可愛い♡
    私は女性ですが、なんとなく共感部分もあって
    なぜかハマってしまいました。

短編の不倫な物語

それぞれの家庭環境から悩みを持ち、ひょんな出会いから始まる甘くて切ない不倫な物語
    自分的には、元旦那も幸せになっていく
    「金魚妻」がお気に入りでした。
    一匹の金魚が巻き起こす素敵な物語を是非、みんなに読んでもらいたいです。

すごく好きなテイスト!

絵のキレイさ、登場する女性の美しさ、ともに素晴らしいです!○交渉すら美しく描かれていて見ていてうっとりしてしまいます。不倫を美化するつもりはありませんが、あー1回くらいはこんな経験いいなぁなんて思ってしまいました。旦那さん、ごめんなさい。

by 匿名希望

最初、絵が綺麗だなぁ位で読み始めたら、なんだか意外な内容で面白かったです。短編でストーリー展開が早いのも読みやすくて好きです。以外とハッピーエンド?なところもスッキリしていて好きですね。また続き読もうと思います。

金魚娘の意味。
    最近は分からなかったけど読んだら分かりました。
    無料配信していたので、読みました。
    でも続きが気になって気になって、
    追加購入していました。
    是非見てほしい!
    絶対オススメの漫画です!!

続きが読みたくなる内容

タイトルから惹かれて、どんな内容なんだろうって読んでいってみると、DVされる妻や、誘惑される妻、記憶喪失妻など、完結で話が終わるのがいい。そして、読んだ後に何か考えさせられる話になってるし、自分にも共通する気持ちがある話もあるから共感できる。

増えた

無料分が2話までだったのが増えて、気になっていた続きが見れてよかったです。大人向けの内容ですが、絵も上手だし、登場人物の微妙な心のニュアンスの出し方が上手く表現されている作品です。ポイントで続きを読もうか迷ってます

読みやすい

浮気はいけない事だけど、それぞれの妻に理由があって、読みだしたら止まらない。ついつい、読んでしまいます。終わり方が、少し気になる感じで、更にこの続きが読みたくなります。絵も綺麗だし、エッチなシーンもいいです。

by 匿名希望

無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチもキレイで読みやすかったです!
    また、短編続きで内容も飽きなく、ハマってしまいました。
    エロいですが、色んなものがたりがあって、ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいと思います!

by 匿名希望

短編でさらっと読めます。
    不倫=悪。という単純な言葉では片付けられない深い人間関係と情緒。
    登場する妻たちの気持ちに共感できるところもありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー